Be_a_utiful, какой бесподобный отчет!!!

У меня даже сразу слов не нашлось, чтобы выразить все те чувства, что возникли при его прочтении. Прямо чувствую себя немного Шанталь.

Ну да всё-таки...
Еще раз скажу и не устану повторять, что отчетик получился восхитительным. Таким легким, воздушным и романтичным! А вместе с тем очень трогательным!
Конечно, Руперт просто бесподобен!

таких красавцев-мужчин еще поискать надо, а у Ди и Шанти он вот он - прямо под боком, бери не хочу, называется!

Да только паренек вырос, и подружка у него теперь есть другая, да... Ну да ничего, не столб, подвинется.
Вообще, конечно, эти чувства Шанталь понятны. Она - молодая, красивая, свободная, и Он - весь такой мужественный, сильный, уверенный...

Ах, счас бабочки в животе начнут летать не только у Шанталь.

Правда, обещание это дурацкое... не влюбляться в чужих парней и все такое... оно-то, конечно, правильно, но ведь Руппи - он же ее! Её друг, и душевный, и сердечный. и неважно, сколько они не виделись и не слышались. Чувства либо есть, либо их нет. А ведь Руперт и сам к Шанталь по-прежнему неравнодушен!
В общем, снова вляпалась наша девочка в любовный треугольник по самое не балуй. Стефания - милая девушка. Но я надеюсь, что она найдет себе другого хорошего парня, а этого - отдаст нам, в нежные шантальские лапки!

Ну да это я так... Ничего же просто не бывает в этом мире, ко всему нужно прийти постепенно. Но путь этот будет единожды верным, ибо все истории уже написаны где-то там... на небесах...

Итан мне тоже понравился - симпатичный паренек. Но лучше бы ему забыть о Шантальке, а то будет страдать, бедолага.

Ну вот, Ира уже мысленно поженила голубков Шанти и Руппи, но на все воля автора. А автор, я уверена, заготовил еще много испытаний для героев. И что в итоге получится - покажет время. Хотя единственное, в чем я уверена, что у Шанталь наследнички в законном браке появятся (автор это говорил и обещал), так что жду!

Всего, и сразу, и побольше!

А вообще, я очень хочу, чтобы у этих ребят все получилось и чтобы они были счастливы. Они такие милые, пусть хоть кто-то из Фергюсонов обретет настоящее счастье как можно скорее!