Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 23:54   #310
...
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Герольд Prosims Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда 

время

Nikelinda, неожиданно, Урсусы поспособствовали появлению на форуме нового пользователя За открытку большое-пребольшое огромное спасибо

Jenova, учеба в университете - один из самых веселых моментов за всю династию) П.С.

Vl@d, спасибо) К сожалению, от глюков избавиться очень трудно. Твои комментарии являются одним из источников вдохновения

Leshka, спасибо) Династия - штука интересная, обязательно начни

Цитата:
Чего-то из отчётов Юны половина картинок повылетала( или это только у меня?
Britain, так и есть, картинки я выкладывала на imageban, а там из-за технических неполадок пропали почти все картинки, что-то восстановили, а что-то, увы, нет. У меня почти ничего не сохранилось, так что заменить, к сожалению, нечем.

За эти два года было всякое, и в моей жизни, и в жизни Урсусов много чего изменилось. Признаюсь честно, иногда хотелось все бросить и из-за глюков, и из-за того, что просто надоело. Но нельзя вот так взять и все бросить, тем более Урсусов

Я долго не знала, как начать писать от ее имени, было непонятно, что вообще Юна из себя представляет. На всякий случай сделала несколько сохранений с разными вариациями жизни семейства и наследницы. Делюсь некоторыми кадрами, сделанными давно, еще зимой.

Вот экспериментальный вариант Юны в подростковом возрасте. Она должна была быть ботанкой-отличницей, не скрывающей своего инопланетного происхождения, из-за чего постоянно возникали бы разногласия с окружающими.

[+1]

На взрослую жизнь Юны у меня тоже были другие планы, отличные от того, что получилось в отчетах. Вот как она могла выглядеть:
(скрины тоже старые)

[+1]

Вся концепция третьего поколения должна была быть другой, как на этой картинке. Если бы не переезд, то Деми и Фиби сплетничали бы о чем-то за юниной спиной
*если приглядеться, можно заметить веснушки*

Юна из фотосессии к конкурсу Мисс Династия. Скины на этой и предыдущих картинках разные, плюс фотошоп, поэтому Юна то зеленая, то нет

А так Юна выглядит сейчас. На инопланетян сложно подобрать нормальный скин, этот самый лучший на данный момент.

С Деми, к сожалению, картинок не сохранилось. Остались только самые древние, со времен основательницы: одна с Джейн и две первых обложки: *а-ля вспомнить прошлое*

Джейн:

Деми: