Алисса, привееееет!!!! Прости-прости-прости, пожалуйста за такой вот поздний заплыв, да ещё и после твоей благодарности в начале отчёта, я вообще должна была примчаться первее паровоза))) прости, пожалуйста, мне крайне стыдно, постараюсь исправиться изо всех сил!!))
Хотя отчёт прочитала в первых рядах, ну как жеж, там же был поход домой к Арчи!! Я так предполагала и вовсю надеялась на поцелуй и так и оказалось!! Но об этом попозже, постараюсь по порядку)))
Рафаэль, конечно, сама проницательность просто)) вот так лихо и ненавязчиво взял да и вывел Виолу на чистую воду)) и свободу не ущемил, и заботливость проявил, и родительское сердце успокоил (и показал, что мы все под колпаком у Мюллера))) Молодец, на самом деле, знает же наверное, что дочку может взбеленить всё что угодно, а особенно посягательства на свободу, поэтому операция прошла безупречно))
Клер мне понравилась, только если честно вот такие многочисленные цветные татуировки просто обалденно смотрятся на голом теле и только на нём)) потому что любая одежда поверх них отдаёт какой-то излишностью, что ли. Не знаю, вообще мне офигенно нравятся фотки разрисованных обнажённых девушек, но когда ту же девушку сфотографировать в майке и шортах из-под которых выглядывают части рисунка, мне кажется это каким-то неправильным что ли, ну будто холст закрыли драной тряпкой, будь эта тряпка даже от кутюрье. Ну вот смотрю я на Клер и хочешь-не хочешь, а взгляд фиксируется на этой её серой майке. Короче, ладно, напорола я отсебятины и ладно, проехали)))
И ух как Виолетту-то проняло, она с самого начала как напряжённый нерв и поцелуй-то сочла скорее дружеским (чтоб не разочаровываться-то небось?)) и от девушки поспешно открестилась и тут же переполошилась, что ещё какая-то есть. В общем, все признаки диагноза влюблённость налицо)) и ведь не догадалась же, что девушка именно она, я почему-то даже ни капли не засомневалась)) Даже моя хвалёная паранойя почему-то стормозила и не включилась, я совершенно не представляла, что у Арчи могла быть ещё какая-то другая девушка, поэтому была спокойна))
Ох, а потом Лила… я не ожидала, конечно, что там появится кто-то знакомый, но понятно, что от такой гостьи можно было почувствовать себя не в своей тарелке. Хотя, думается, если бы притащилась Джессика это было бы во много раз хуже))) Ну и Лил тут же в своём репертуаре, поскольку Джесс мы тут не наблюдаем, а наблюдаем Вио, то естественно мы целиком и полностью на её стороне, а хнычущая псевдоподруга позабыта за ненадобностью.
Кстати, Клер в дальнейшем ещё появится? Можно было бы выдать её замуж за пересмешника))) они бы составляли шикарный колористический эффект)) кто про что, а Катя пытается всех свести))
И ухххх!!! Они поцеловались!! Виолетта и Арчи, конечно! Чёрт так органично получилось без всяких натянутостей и неловкостей просто взял и поцеловал её, ох у меня аж мурашки внутри забегали, когда я прочитала!! Оооооо, теперь они будут вместе, ух, ух, ух!!! Интересно, что же будет дальше!
И это… прости тормоза, пожалуйста, я так и не поняла какого скрина надо было опасаться и не смотреть на него раньше текста?)) Вот не дошло до меня и при третьем прочтении-просмотре. Чтобы мы не узнали Титанию? Поэтому ты показывала её спиной? Ну я её бы всё равно и не узнала))
Я не очень поняла, что там случилось, вроде бы что-то плохое, раз прозвучало «три года назад с тех пор, как…», но дети вроде в порядке, муж вроде как тоже, только вот Эрики я не досчиталась при перечислении. С мамой Титании что-то случилось? Если да, я надеюсь всё-таки, что она не умерла, а сбежала, например. Или ещё что-то с ней нехорошее произошло?
Не знаю что там произошло, но Титании теперь непросто поддерживать имидж холёной особы у которой всё в порядке, а муж её такой, что не особо-то и поддержит всякие там душевные терзания.
В общем, жууутко заинтриговала и давай теперь дальше!!! Поскольку ты вернулась из отпуска, поэтому ждём продолжения!!!
|