Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 02:48   #59
активист
Золотая розетка 

Цитата:
Сообщение от NiNochk@ Посмотреть сообщение
Интересный вопрос: с каких пор техничка входит в обязательный список для восторга? В нее вообще не заглядываем, есть и хорошо, нет, на нет и суда нет. Или надо похвалить автора, что угаданы карточки шанса, прокачаны навыки для достижения высшего уровня карьеры с последующим исполнением мечты всей жизни?
Поздравляем Жаклин с достижением мечты и автора, со склейкой подтверждающей информации.
Как же так можно. Это же династия, ведь иногда интересно смотреть чего симы достигли и о чем мечтают, ведь не всегда скажем или на очередные глюки игры посмотреть, как например у Романа. Эх, ладно уж так и быть. Пойдет ранимый автор-придира дальше мечтать и смотреть старые добрые записи. Ностальгия, а ведь раньше династия была именно династией. Уйду я проси когда-нибудь далеко и надолго.
Как не осень, так сразу сама не своя

Цитата:
За то, что сдерживаешь соавтора и не даешь пуститься в дебри фантазий, напоминая, что это симс, а не сложим все любимые сериалы в одну кучу, перемешаем, и еще чего-нибудь добавим. Идея замеса прекрасна, с удовольствием погружаемся в созданное, но деток то хочется увидеть. + посмотреть на то, как сейчас будешь организовывать семейные радости.
Никто и не сдерживает особо. Если бы сдерживала, то вряд ли было Управление и прочий магический мир из Гримма. А я бы как хотела бы за них поиграть, но не судьба пока.
Вопрос от скуки: Как бы вы отреагировали, если бы я решила покончить новым вариантом и возродить старый вариант (если бы сохранились отчеты от 4 поколения)?

Цитата:
За то, что способна выдерживать соавторство, как таковое. Немного перефразируем lfn и выйдет - цель оправдывала жертвы.
Судя по всем комментариям и мнениям ГП, я такого не заметила.

Цитата:
Для нас с Мышкой - это оказалось непосильной задачей, чуть было не рассорившей. Изначально в обсуждении все было замечательно и идея объединения нам казалась гениальной, когда же дело стало за реализацией - начались проблемы, каждая из нас тянула на себя. Слово компромисс не рассматривалось вообще. Что это за слово, нет такого.
В тему ожидания отчета, мы второй кое-как расписали, но перечитали и снова погрузились в идею - все плохо. Пока текст не выйдет хорошим, ничего снимать не станем. Проще делать сначала текст, потом снимаем, а не наоборот.
Походу и не надо было начинать. Насобирайте идей и выберите одну, а остальные оставьте на потом. Так и у нас, все оставляем на потом и появляется совсем что-то другое не задумываясь, ведь 10 отчет должен был быть не таким, каким видите сейчас. Не дождусь я продолжения.

Последний раз редактировалось Jacqueline, 27.08.2014 в 03:41.
Jacqueline вне форума   Ответить с цитированием