Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 21:48   #1240
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Be_a_utiful, не могла не отписаться и не быть видимым читателем. Династию начала читать ооочень давно, когда на форуме я была обычным гостем. Потом зарегистрировалась, но комментарий так и не написала, потому что мне неловко приходить в династии, когда половина пути уже пройдена. Да, это очень глупо, я знаю...
Я очень трепетно ждала продолжение и каждый раз заглядывала в тему, когда было обновление. И я чрезмерно рада, что отчёт наконец-то вышел, и именно из-за него я здесь.
Пришла я не только с рассказом, но и похвалой. Ты просто молодец!!! Конечно, все читатели так говорили, поэтому повторюсь, история очень интересна и увлекательна, персонажи по своему красивы и харизматичны, а про текст я вообще молчу - читать его одно удовольствие! В общем, я в восторге от династии, и смело записывай меня в читатели, просто так я отсюда вряд ли уйду.
Мне бы хотелось немного пробежаться по всем отчётам, но буду краткой, только по важным событиям в династии. Начну, разумеется, с Доминик. Судьба у неё тяжёлая, не каждый справится с тем, что она пережила. Нелегко привыкнуть к чему-то новому, а если это тело... Да, сами пропорции очень и даже очень хороши, но душа помнит-то старое тело. Наверно, Доминик не до конца смирилась с новой жизнью...
Дальше становиться ещё интересней. На горизонте появляются двое мужчин: галантный Флавио и страстный Сезар. Выбор тяжёлый, сразу и не скажешь, кого сильнее любила Доминик. Наверно, всех одинаково.
Похищение Бруно было просто феерично! Хорошо, что закончилось всё благополучно.
Дальше перейду ко, не менее увлекательному, второму поколению. Детство Бруно было счастливым, без забот и хлопот, но как только он стал взрослым, из ниоткуда нахлынули проблемы, с которыми парень, конечно, справился. Сначала умерли родители, потом его бросила любимая девушка. Дальше родилась нежеланная дочь Шанталь, суд... Но всё обошлось, а взамен получил любимую жену и дочь.
Шанталь мне сразу понравилась, но некоторые её поступки приводят меня в полнейший шок. Она ещё юна, чтобы понять хорошо ли это или плохо. Хотя уже можно понять, что отбивать мужчину у другой женщины - дико и ужасно. Хорошо, что Шани поняла это, хотя и не сразу.
Шанталь в последней записи просто великолепна! Я долго ею любовалась. Пропали надоедливые веснушки, да и сама девушка преобразилась в лучшую сторону. Изменилась не только она, но и Руперт.
Опоздала Шани, надо было сразу за Рупертом ходить, а теперь поздно - он женатый человек. Она надеется, что друг детства увидит её пылкий взгляд и кинется к ней с поцелуями. А сама Шанталь не хочет отбивать Руперта у его невестки, но чувствам это не скажешь...
На этом закончу свой небольшой комментарий. С нетерпением буду ждать продолжение!!!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием