Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2014, 00:43   #1547
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Целую-обнимаю-спасиииииибо!!!!

Огонь, .................................................

Amelie, ..................................................

Irene, ..................................................

Be_a_utiful, ........................................

САВИА, ................................................

Отчёт всё ещё пишется и параллельно пробует сниматься. В частности мы нашли пистолет, позу с пистолетом, а также облазили полинета, читая про пистолеты))
В следующем отчёте будет, собственно, пистолет и недвусмысленные последствия общения с ним, а вот пока что небольшой тизер))

Цитата:
- Ну, - подбоченясь вопрошает ублюдок, наверняка донельзя уверенный в себе. Ничего, парниша, сейчас мы спесь-то с тебя собьём.
Медленно делаю несколько шагов по направлению к придурку, он просто спокойно ждёт. Вот и чудненько, вот и славненько, останавливаюсь, открываю сумку и ладонь крепко охватывает тяжёлую рукоятку пистолета. Мне зарядили его одним патроном, большего и не нужно, будет артачиться — выстрелю в воздух. Удовлетворённо улыбаясь, наблюдаю как вытягивается физиономия Монса.
- Раздевайся, - припечатываю его указанием.
- Чего-о? - пробует сохранить напускную уверенность, но без сомнений, просто пытается скрыть трясущиеся поджилки. Небеса, до чего же приятно.
- Ты меня слышал, - отрезаю я, - Давай, раздевайся. Ты видел меня голой, хочу посмотреть на тебя. Жалкое, должно быть зрелище, но мне всё же любопытно. Потешь даму, - томно склоняю голову набок, - можно без стриптиза, так и быть.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием