маг белой психологии
|
Целую-обнимаю-спасиииииибо!!!!
Огонь, ................................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!
Цитата:
Похоже, Ками страдает из-за неразделённой любви.
|
Пока ещё не сильно страдает, но скоро начнёт))) а вот будет ли у неё всё хорошо, пока не скажу)))
Цитата:
Ох, Карина, что же она творииит! Вот ТАКОЕ уж точно хорошо не закончится! Остаётся только надеяться, что всё обойдётся.
|
И это совершенно в точку!))
Цитата:
Бонусный скрин порадовал)))
|
Дааа, Полька с Миркой просто вау!))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Amelie, .................................................. Амелькаааа, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!    Оооо, ты вообще герой!!!! Четыре поколения и чуть-чуть прочитать и прокомментировать... Уииии боже я утром аж проснулась от такой радости!!! Кошка правда не поняла почему я ногами принялась дрыгать))), но она привычная))
Цитата:
Думаю, тебе самой смешно будет вспоминать события такой давности,
|
Ой, я так умилялась, такая ностальжииии, мне даже и не верится, что я всё это писала))) спасибо тебе за такой вот экскурс в прошлое, ага далёкий-далёкий 2012 год...
Цитата:
Особенно, когда описываешь нежность и любовь, я, честное слово, готова дни и ночи напролёт читать твои описания ^-^.
|
Ой, спасибо-спасибо!!! Я старалась))) у Фитэ была такая спокойная хорошая жизнь, любви у неё было хоть отбавляй и она умела её ценить и радоваться, одно удовольствие было про неё писать. И спасибо, что нравится, писать про то, что всё хорошо это самое сложное, потому что менее интересно как правило, чем всякие страдания)))
Цитата:
История получилась, конечно, очень быстрой и стремительной, особенно если сравнивать с современными отчётами,
|
Ой это точно))) но по тем временам и это считалось долгим, тогда помнится (чувствую себя бабкой на завалинке))) вообще на поколение 7-9 отчётов было и гуляй. Но после того как в пятом поколении их было 49, то сравнивать, конечно, нечего))
Цитата:
К сожалению, скриншоты в отчётах с 39 по 40, 42 по 45 по погибли
|
К сожалению, да, хостинг сдох, я поперезаливала скрины, но вот из этих отчётов скрины к сожалению не нашлись, куда-то подевались, я тогда их все в одну папку лепила, а то и ещё уда-то по компьютеру, в общем, я их посеяла(( Хотя учитывая мой тогдашний уровень скринов — невелика потеря, прямо скажем.
Цитата:
И я точно знаю, отчего это: потому что ты сама обожаешь каждого Фирта и пишешь про них по-настоящему, с любовью - это очень хорошо видно.
|
Ой, это правда!!! Спасибо-спасибо!!! Я очень их люблю всех вместе и каждого в отдельности, поэтому и пишу старательно (а то некоторые из их вполне способны надавать по темечку за небрежность)))) Ой, фраза про обретённое солнце мне самой понравилась, я тогда ею так гордииилась)))
Цитата:
Меня немножко смутил сперва быстрый, мгновенный переход от лёгких отчётов третьего поколения к метаниям Сэй.
|
Да, в этом наша фишка, у нас наследницы могут быть очень разноплановыми)))) Сэй у нас была мятущийся интроверт, поэтому вот так и получилось, Фитэ была жиизнерадостным экстравертом, контраст с ней конечно, был разительным.
Цитата:
И любовная линия, которую ты тут загнула - она непростая, но очень интересная
|
Ой. мне самой тогда очень понравилось))) ну да, там у нас были измены, разводы, вопли и страсти))) Я эту историю тогда так быстро написала, у меня на всё поколение ушло что-то вроде двух недель, это Польку я больше года мурыжила)))
Цитата:
А ещё я тоже хочу назвать дочку Иветтой, как Братишка : D..
|
Ой вау!!!))) Я даже и забыла об этом имени))) Ага, очень хорошее имя, классный выбор!))
Цитата:
И за Сэй до жути обидно. Обидно читать, как ей скучно, как ей всё не весело. Глядя на неё, так и хотелось, чтобы жизнь, то есть автор, преподала ей хороший урок о том, что стоит ценить в своем существовании. И я рада, что её удалось приструнить .
|
Даааа, весь смысл поколения был в том, чтобы стукнуть Сэй по носу и чтобы она увидела, что её счастье как раз у неё под носом)))
Цитата:
Я тут для себя отметила, что женские образы у тебя пронизаны одной общей характерной чертой, которая даже не поддаётся опознанию.
|
О, я тебе назову эту черту — это наивность))) Вот разве что Карина возможно такой не будет, а все предыдущие совершенно точно эту черту имеют))) Положа руку на ногу, я и сама такая)))
Цитата:
Но вот от имени парней ты пишешь каждый раз по-разному. Может, это оттого, что я за семь поколений обчиталась женских отчётов, но хочу сделать комплимент: от имени мужчин ты не пишешь ни на йоту хуже.
|
Ой, спасибо-спасибо!!!! Очень-очень прияяяятно!!!)) Ну да, мужчины-то у нас не родственники и к одному роду не принадлежат, поэтому все и разные, и я очень рада, что получается их такими выписывать, это просто вау-вау-вау, спасибо тебе!!! Хотя я вот подумала, то Аль в принципе похож на Орландо, а в том что-то есть от Братишки, но они, собственно одна ветвь, так что нормально)) Вот Рик уже другой, там Мотька изрядно потопталась))
Цитата:
А ещё мне очень нравится Нафаня. Начала нравиться с того момента, как оказалось, что она девочка... и для неё никак не может повториться история Братишки.
|
Ой я сама обожаю Нафку))) Я так офигела, когда увидела, что Нафка девочка))) я хотела, чтобы это был мальчик, но они просто дружили, но оказалось, что вот так в разы лучше!))
Цитата:
Появление Афей в повествовании уже само по себе ознаменовало всю её необычность и большущую ИНТРИГУ пятого поколение.
|
Ой дааааа, она у нас с рождения начала куролесить))) Маги, чтоб им)) Она классная, она со мной живёт дольше всех персонажей, потому что я её придумала, когда мне было шестнадцать и вот только сподобилась написать))
Цитата:
Когда я читаю твой мир (ну об этом как-нибудь в другой раз ) всегда думаю: откуда в тебе столько знания, желания и стремления писать о волшебстве, магах и прочем-прочем? А теперь точно знаю. Самая настоящая магия началась с Афей.
|
Я сама не знаю откуда))) я даже если какой-нибудь наикрутейший реализм собираюсь написать, всё равно хоть чуть-чуть магии там но будет. Я по-моему начала писать где-то с 13 и вначале это естественно была классическая лавстори (ну понятно, про меня, кто бы сомневался)))), но потом лавстори мне писать надоело и началась крутая фантастика и детектив, вот с тех пор между этими тремя жанрами я и обретаюсь. А, нет ещё с тех пор как стала психологом, меня постоянно тянет что-то эдакое психологическое замутить))
Цитата:
Я тут часто загоняюсь из-за того, сколько отчётов успеваю впихнуть в одно поколение.
|
Ой да ладно, зачем по этому поводу переживать, сколько пишется, столько пишется. Вот в ВД да, если есть ограничение, тут уже не попляшешь))) Но в Даймондах-то никто тебе не мешает делать столько отчётов, сколько захочется!
Цитата:
И да, мне, как и многим читателям, по душе пришёлся союз Афи и Гэри - это такое долгожданное спокойное, но не скучное, существование, которое наполнено всякими очаровательными прелестями.
|
Вообще да, они были бы идеальной парой, если бы Афей смогла его полюбить и не была магичкой, что в принципе и получилось, когда она сделала Афей2, которая влюбилась в Гэри и у неё не было магии)) Просто Афей всегда хотела летать, а Гэри этого не мог, поэтому союз у них был несколько болезненный, Гэри всеми зубами держался за Афи, а она изо всех сил пыталась смириться с тем, что летать больше не сможет. Дилен при всех своих недостатках одного теста с Фейкой, плюс она его любилаэ
Цитата:
И да, я просто в восторге от того, как оно всё разрешилось.
|
Ой, спасибо большое!!! Меня так долго пинали за то что я Гэри подсунула счастливую обманку, вместо горькой, но правды))) хотя я по-прежнему считаю, что это самый что ни на есть счастливый конец, он по сути не был счастлив с настоящей Афей, а она не была счастлива с ним, зато Афей минус магия это оказалось именно то, что сделало Гэри счастливым.
Цитата:
Но ты/Афей сделала всё очень правильно. Так, как и надо было.
|
Дааа!!!)) Спасибо-спасибо!!!
Цитата:
А ещё не могу не похвалить скриншоты, которые с каждым поколением становятся всё краше и краше. Потрясающе, как используя неперегруженную модами игру, ты создаёшь такую красоту.
|
Ой, спасибо-спасииииибо!!! Я стараюсь, да)))) мне ещё конечно дико далеко до настоящей красоты, но мы тренируемся и надеюсь на правильном пути)))
Цитата:
И вмешательство фотошопа становится с каждым отчётом всё незаметнее, как и должно быть.
|
Это потому что я совсем обленилась и часто только осветляю и уменьшаю в ФШ и всё)))) В третьем поколении почему было много ооооочень корявого фотошопа, потому что скринов я наделала заранее и потом у меня просто тупо не было нужных картинок, приходилось вырезать и лепить из того, что есть)))) В пятом я пыталась показать магичность через некоторые эффекты, а вот в шестом магии у нас не было, поэтому я обходилась тем, что есть.
Цитата:
Полииина . У неё, конечно, было сложное детство, потому и выросла она такой нестандартной слегка.
|
Да ну не могу сказать, что у неё сложное детство, если бы не магический кокон, так вообще была бы красота))) Родители её любили, ну с Мирославом поначалу были непонятки, но это так мелочь. Одноклассники гнобили это правда, но полностью на это списать не получится, она и до школы была вещью в себе. Вот жизнь потом её помотала это правда, хотя я всё равно считаю, что помимо периода болезни Камиллы, когда было всё плохо, у Поли довольно хорошая жизнь, в которой встречались треволнения, но всё не настолько прям уж критично (по сравнению с Кариной так вообще курорт)))
Цитата:
Она очень умная, слегка замкнутая, но это уже становится характерным для Фиртов-наследниц .
|
)))) Да, она просто интровертка, интроверты всегда слегка вещь в себе (или не слегка))), поэтому и создаётся такое впечатление, но да, меня как экстравертку потянуло писать про интровертов))) Хотя я вот смотрю на Кари, она тоже ни фига не экстравертка))) поэтому да, характерно, ты права.
Цитата:
И, видно, ей так привычно жить в роли тихушницы-затворницы, что она и не сразу поняла, что она может быть и другой.
|
Ну да)))) она в принципе всю жизнь прожила в такой роли, ей всегда было дома комфортно и без лишней надобности она оттуда и не выходила))))
Цитата:
Я совсем не хочу назвать шестое поколение скучным. А скорее очень "житейским". И оттого оно мне так нравится. И оттого стало самым любимым.
|
Ой, спасибо-спасиииибо!!! Ну да, в шестом магии у нас был минимум, хотя вообще без неё дело конечно не обошлось, там и Вера выплыла и всё такое прочее, но да, тут у нас больше про жизнь. Но я очень рада, что тебе всё равно понравилось!! По сути вся магия это тоже про жизнь только с другими законами и условиями)))
Цитата:
Твои любовные треугольники (четырёхугольники?) мне как нож по сердцу - я никогда не умею делать правильного выбора и только читаю, постепенно подбирая упавшую челюсть.
|
))))) о, я на это и рассчитываю, чтоб никто не догадался)) когда все сразу всё понимают, это ж не так интересно.
И спасибо тебе огромнейшее за твои слова по поводу сюжета, мне очень-очень приятно!!!
Цитата:
Остаётся только радоваться, что моя фамилия не Фирт, и мне не приходится переживать все эти мучения, которые иногда выпадают на долю наследниц.
|
)))) о, эт точно))) Ну даже и не иногда, а довольно чатсенько))) Но да,ты права, когда я от них наконец отстаю, то всё у них потом в порядке))
Цитата:
У тебя не только космическую любовь, но и самую бытовую, но такую близкую каждому, бытовуху и дружеские будни отлично получается описывать, вот что я тебе скажу.
|
Ой, спасибо-спасибо!! Дружба это всё-таки неотъемлемая часть жизни и иногда друзья становятся ближе родственников. Вот только у Карины не уверена, что будут ну хоть какие-нибудь друзья.
Цитата:
И кстати, меня сразу вот смутила реакция Ника на беременность Поли. Я тут, считай, повёрнута на том, что первая реакция - самая искренняя и правдивая, потому и уделяю этому столько внимания. И сколько бы потом они не лелеяли дочку, нежеланный ребёнок он и есть нежеланный.
|
Ну я бы не сказала, что прям нежеланный ребёнок, неожиданный да, н всё равно любимый. Ну растерялся Ник, не ожидал, что ж поделать)) Просто он планировал это дело попозже, а получилось это дело пораньше))) Это вот со стороны кажется, что ребёнок вот должен вызывать радость и счастье вот прям с первой же секунды. А между тем это грандиозная перекройка планов, финансовая напряжённость и много-много другое. И когда это заранее планируется, то ты в принципе ожидаешь, прикидываешь себе как это будет, а тут хоба и надо всё перестроить в один момент, Ник просто был не готов только и всего.
Цитата:
И ситуация получилась довольно типичной: мама, сошедшая с ума от боли, и папа, ищущий отдыха на стороне, а не в той семье, которая становится для него чужой.
|
Здесь на мой взгляд виноват не только Ник, он-то как раз искал контакта с Полиной, это она от него отвернулась и замкнулась полностью на ребёнке. Она молча копила обиды даже слова ему не сказав и отвергала его в любом проявлении. Ник тоже наломал там немало дров, одно то, что он самоустранился от заботы о ребёнке очень много говорит, но в том, что он стал ходить на сторону виноват не только он.
Цитата:
Мне безумно нравится, как ты описываешь детей .
|
Ой, спасибо-спасибо!!! Я стараюсь уже с самого детства показать зачатки характера, хотя подчас это бывает сложно, потому что полноценной истории я как правило к моменту рождения ещё не придумываю, поэтому есть шанс, что меня может занести куда-то не туда))), хотя можно всегда списать на взросление. Ой, а Камиллу конечно довольно сложно воспринимать взрослой сейчас, потому что она ну просто кучу времени показывалась как ребёнок, хотя вот совсем честно, она не особо изменилась по сравнению с детским возрастом, она всё та же оптимистичная егоза, теперь разве что ещё и влюблённая))) И да, ты права, Поле тоже сложно воспринимать её самостоятельным персонажем, она так и норовит запихать её под крылышко из-за болезни, она слишком привыкла её опекать. Но есть Мирослав, который, кстати, никогда не воспринимал Ками как больную, она для него личность и он подчас не даёт Поле удариться в безоглядную заботу.
Цитата:
В общем, я придумала, как бы я достала то, что нужно Поле. Сначала берём щипотку Ника. Не того Ника, который стоит на фоне своей работы с лицом а-ля "смотрите какой я крутооой". И не того, который сбегает от дочери из больницы. А того, которого нежно любила Полина в своей юности, того настоящего, открытого и нежного. Потом заливаем это всё характером Мирослава, его четкими действиями, решительностью. То, что надо, чтобы дать Лине возможность быть счастливой. А за одно и её дочерям. И сверху совсем чуть-чуть, чтобы ничего не испортить, преданности Риота и той самой нежной любви, которая так нужна Поле. Вот. Складываем всё это вместе, но не смешиваем, оставляем слоями, чтобы в любой момент у Полины был доступ к каждому проявлению чувств.
|
Ой, очень-очень-очень классный коктейль получился!!! Очень здорово, я прям зачиталась, спасибо тебе огромнейшее!!! Собственно, у Польки такой вот коктейль послойно так и был)))
Цитата:
семь
Скажу честно. Я не сомневалась, что наследницей будет Камилла.
|
Ураааа!!! Мне хоть раз за всё существование династии удалось создать интригу "кто наследница", потому что раньше всегда либо не было выбора вовсе, либо выбор был очевиден, либо как с Сэй и Марисоль выбор не играл никакой роли, потому что я про обеих ничего особо не писала. И тут настал мой звёздный час и мне удалось-таки заинтриговать потому что мнения, кстати, разделились поровну, половина думала на Карину, половина на Камиллу. В итоге получились обе, потому что писать я буду про обеих, но вот восьмое поколение будет рождено Кариной, поэтому она у нас официальная наследница.
Цитата:
Хотя бы потому, что она уже фактически стала наследницей, даже когда ты писала от лица Поли. На ней замыкался мир. Потому что каждый читатель стопроцентно привязался к этой очаровашке с того момента, как в первый раз услышал её непроизносимый диагноз.
|
Ой, спасибо-спасибо!! Да, ты права на Камилле всё замыкалось и она очень большую роль сыграла ещё в детстве и она классная это правда, но она слишком похожа на смесь Фитэ и Афей, поэтому она никак не могла стать наследницей. И даааа, ну конечно же она бы не умерла в детстве и да, Фирты так не теряются))) Запомни эту фразу, кстати)))
Цитата:
Но Карина другая. Она немного резкая, очень умная и острая на язык. И да, она, как и мама, любит глупости. В ней довольно много от Лины, несмотря на всё выше перечисленное.
|
))) Ну вот не знаю, я не могу согласиться, что у неё много от Польки по мне так это усугубление Мирослава такое уж до чересчур. Глупости она любит это правда))) но только у Поли глупости были от закомплексованности и застенчивости, а у Карины из-за заносчивости и мании величия))) И даааа, она у нас резкая и острая на язык это правда)) тут она даже похлеще папаньки, тот хотя бы сдерживался эта же нет.
Цитата:
Но у неё нет желания ограждаться от мира, которое так много сыграло в жизни Полины.
|
О, это совершенно точно!)) она влезет туда по полной, недаром у неё папу зовут Миром))
Цитата:
Я уверена, что она (Карина) ещё задаст жару на семь поколений вперёд.
|
Ой эт точно!)) Я половину шестого поколения переживала, что меня побьют (за измену Польки, за смерть Риота), но седьмое поколение я переживать не буду вообще, потому что меня вряд ли захотят побить, а вот её...))) она такое наворотит, что на уши не натянешь))
Цитата:
Если ты его дочитала, то ты герой, в очередной раз доказываешь это
|
))) Нет, это ты герой, самый неоспоримый и геройский герой!! Я очень-очень тебе благодарна, что ты вернулась, что написала, мне это безумно-безумно приятно и вот трогательно как-то. Спасибо тебе огромнейшее!! И не переживай, приходиь когда приходишь, я всегда тебе рада и очень-очень тебя  Я помню как ты меня поддерживала ещё в самом начале, когда я была новичком и пугалась всего и писала ещё кое-как, а снимала так вообще отвратно, но ты мне всегда писала и отвечала и я так радовалась и прыгала и сейчас вот радуюсь и прыгаю от твоего комментария, спасибо тебе!!!  
Irene, .................................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Даааа, в следующем отчёте у нас запланирована страшная-престрашная мстя!)))
Цитата:
И понравилось, что ты не стала это скрывать, чтобы мы не путались в догадках, которые могут быть весьма страшными, учитывая орудие мести, которое выбрала девочка))
|
Знаешь, я хотела закончить несколько раньше, но потом передумала и дописала те несколько абзацев, которые раскрывают замысел Карины. Она безбашенная, конечно, но убийство это для неё круто, равно и как членовредительство, поэтому пистолет нужен ей исключительно для угрозы, а вот что из этого получится уже другой разговор))
Цитата:
Миленку я тоже нежно люблю, она рыжая и похожа на лисичку, и голосок у нее очень милый))
|
Даааа!!! Я конкретно на неё подсела!!)) Читала какой-то сериал, где какая-то её песня была фоном, ну у меня родилось ностальжиииии и в общем теперь я с неё не слезаю))) Под неё, кстати, Валенту в рольке хорошо писать, она тоже рыжая и косит под француженку))) Я в подростковом возрасте её слушала очень много, денег у меня тогда не было, поэтому я слушала то, что купит старшая сестра, а у неё как раз была Миленка)) (ну ещё много другого, но и это тоже))
Цитата:
И оооочень хочу похвалить твои скрины, они обалденные)))
|
Уииии!!! Спасибо-спасиииибо!!! Я очень стараюсь и как подсела на котент, так трачу кучу времени на скачать какую-нить финтифлюшечку, а потом обставить интерьерчик)), короче меня понесло)) Да, к позам пока что привыкаю, мне не нравится, что чаще всего у них лица ничего не выражают. Вот скачала позу, где человек корчится от боли на полу. И что мы видим в плане физиономии? Его всего скрючило и он держится за живот с физиономией «я тут просто прилёг полежать»))))
Цитата:
Безумно понравилась и обстановочка притона, так все подобрано))
|
Ой. это я отрывалась, да))) И вообще этот эпизод получился несколько длиннее, чем задумывалось, потому что ну на кой я всё так обставляла, ради одного кадра что ли))))
Цитата:
очень даже милая Кара со своими шикарными глазами на первом скрине ее части отчета (надеюсь, за эпитет «милая» она не посмотрит на меня своим фирменным презрительным взглядом )
|
)))) эта может))) я за неё ни в чём не ручаюсь! Что могу сказать, какие бы гадости я не выдумала в плане поступков или фраз, она всё сделает ещё хуже)))
Цитата:
Рикардо встречается с девушкой всего два месяца?)) Пфф, да это еще вообще романом назвать нельзя, так что пусть Ками не переживает, все еще будет хорошо, кто знает еще, что там за девушка)
|
Ну да, ну да, но как бы все отношения начинались с двух месяцев и пока что Рик не горит желанием бросать свою девушку, так что всё чрезвычайно шатко. Девушка в принципе нормальная, не зараза и не суперлапочка, обычная такая девушка)) Хотя я про неё пока не писала ещё вдруг его-то эдакое вылезет, пока не знаю, не буду загадывать)) я и Миранду простой истеричкой представляла, а вона как повернулось))
Цитата:
Интересно кстати было почитать про развитие карьеры психолога, я не знала, как это обычно происходит, и описано круто)
|
Это я воспользовалась опытом своей предыдущей шефини, по крайней мере она на клиентов выходила поначалу именно так.
Цитата:
Жаль, что Ками так хорошо смогла достать Рика, когда еще даже не была в него влюблена, а только верила своим снам) Ведь теперь у нее как раз обратная реакция, у нее и в мыслях не будет так его доставать, наоборот, неловкость появится по полной)
|
Это правда, он как-то тогда насторожился и с тех пор забыл, конечно, но отношение уже осталось.
Цитата:
Во-первых, меня ооочень радует обилие всех этих современных подростковых словечек, выглядит реалистично, особенно по сравнению с тем, что в речи той же Ками их и близко нету, эти слова только подчеркивают разницу в возрасте и характере сестер)
|
Ой, дааа, я сама обожаю Каринкины выражёвывания))) ух вот где моя язвительность оторвётся по полной, потому что Мирка при всей своей заразности всё-таки добрый в какой-то мере, а вот про дочурку его это особо не скажешь))
Цитата:
Ну и разумеется, во всем надо обвинить Джея, а самой подумать никак, ага.
|
Ну естественно))) А кто виноват? Она что ли? Такого быть не может, потому что не может быть никогда))) И я ещё наивно полагала, что они будут дружить, эх, балалайку, Кара как не ставила никого ни во что, так и продолжает это делать.
Цитата:
И даже изящно успела немножко поглумиться над любимой мамой)
|
)))) Ну дааа)) мне тоже эта фраза про ботанку понравилась))
Цитата:
Короче, образ лоли определенно удался, фурор произведен,
|
)))) Я просто реально задолбалась искать в ворохе одежды что-нибудь под горло, но не свитер и тут наткнулась на Полькин пиджачок))) ну и понеслось)), а дальше ход мыслей был такой же, как у Карины, в штанах это смотрелось слишком строго, а с её хвостиком слишком по-ботански)) вот и родился у нас новый образ. В следующем отчёте она ещё с ним пощеголяет, а потом будем думать что-нибудь другое.
Цитата:
Ну поцелуй крут, конечно, ты была права – Каре даже спрашивать не надо, пойдет и поцелует, тем более подходящий объект уже есть.
|
Ну да, она решила, пошла и сделала, всего делов-то))) Ой и дааа, ты права, конечно, дело же в том с кем целуешься, когда влюблён, то вся техника идёт лесом)) Эх про любовь или страсть Карины пока молчу нам до этого ещё жуть как далеко, учитывая что я люблю расписывать всё что ни попадя))
Цитата:
Бедный Джей, теперь он понимает все масштабы катастрофы, ага. Блин, да после такой подопечной он имеет полное право затребовать себе трехсотлетний отпуск на лучших райских курортах, и первые 50 лет будет содрогаться от малейшего шороха, дескать, вдруг опять его пошлют к кому-то вроде этой?
|
))))) Аааааа, блин, как правильно!!!! Супеееер!!!
Цитата:
Поугрожать ублюдкам пистолетом и погонять их по улицам без одежды… Мама родная, ну какой же все-таки Кара ребенок…
|
Ну не скажи))) это взрослые понимают, что побегать голым по улице это сущая ерунда, а вот огнестрельное ранение жуть как серьёзно, но они же ещё подростки, а подростку общественное мнение важней всего, просто общество не всякое признаётся ими авторитетом, но всё равно, для них унижение это стократ хуже всего чего угодно. К тому же девчонка, одноклассница, заставила парня бегать голым ещё и в городе, это такая штука, которую Монсу пережить будет трудновато))
Цитата:
Опять вляпается по полной, это чувствуется…
|
Да ну канешн, как же иначе? С Кариной по-другому никак)))
Цитата:
Полина с Мирославом, ну какие лааапочки))) Поза отличная, им очень подходит, и приятно было их увидеть, что они все еще такие же любящие и близкие друг другу, впрочем, это неудивительно, они идеальная пара)
|
Ой, спасибо-спасиииииибо!!!!! Я их очень-очень обожаю, любуюсь и растекаюсь слюнями по клавиатуре))) Ух это ж мой самый любимый момент, когда кто-то обнимает со спины, я это очень-очень люблю)))
Цитата:
А уж месть за измену – шикарная, по-моему, это самое крутое, что вообще может придумать женщина)) Не плакать и замахиваться на кобеля сковородкой, а отплатить тем же, умничка)
|
Даааа!!! Только Миранда и смогла найти управу на Ника, его же оружием))) Слёзы с истериками ему нипочём, такое он уже много раз проходил, а тут такой пассаж, возможность почувствовать на собственной шкуре каково другому.
Цитата:
Она ооочень сильно ударила по самолюбию Ника, и заставила его определиться с приоритетами, он любит ходить налево, но если он будет это делать, его любимая будет заниматься тем же, что в принципе очень справедливо и правильно. Он не хочет этого, значит, и сам не будет изменять.
|
Во-во-во, всё именно так и есть! Очень правильно сказано!
Спасибо-спасибо тебе!!!
Be_a_utiful, ........................................ , спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!!
Цитата:
Вооот, а Риот никогда бы так не сделал, поэтому я и говорю, что он единственный любил Польку по-настоящему, отдавая всего себя этому чувству.
|
Риот как раз сделал точно так же))) Он же тоже не бросил Миранду ради Полины, так и Мирка не бросил бы Клару потому что это было бы свинство, типа прости у меня тут давняя любовь освободилась, к тому же она мне дочку родила, так что извини-подвинься)) Но ты права, у Риота любовь была настолько всепоглощающая, что он о себе забывал конкретно и полностью отдавался этому чувству в отличие от Мирослава, который о себе не забывал никогда))
Цитата:
А у Мира самолюбие все-таки в иных ситуациях сильнее любви к Поле.
|
Да, тут ты права.
Цитата:
и все счастливы. Кроме Клары.
|
))) у Клары тоже всё хорошо, она родила ребёнка, всё нормально, а потом встретилась случайно с его отцом, тот прифигел, что от него втайне родили и потом как-то закрутилось и она вышла за него замуж, так что у Клары тоже всё окей)) Только мне лень про это писать-снимать, пусть останется за кадром)) Хотя может как-нибудь и напишу))
Цитата:
Насчет мсти... Да, я согласна, что глаз за глаз, зуб за зуб не во всех ситуациях нужно применять... но кто же еще этих засранцев накажет-то?!
|
Ну тут было бы гораздо органичнее сказать родителям, вот Мирослав это как раз такой товарищ, который точно бы нашёл как проучить засранцев))) Но неееет, у нас же корона и звезда во лбу, мы сами знаем как лучше, плюс никому не доверяем, поэтому получится то, что получится.
Цитата:
и была просто в настоящем шоке, когда прочла, что она пошла покупать пушку. С трудом себе представляю школьницу, размахивающую огнестрельным оружием. Хотя сейчас такие школьники пошли, мало не покажется.
|
Знаешь может быть))) я современных школьников не знаю, но Каринка у нас сильно нетипичная, эта что хочешь может наворотить))) Вот такие странные у неё методы мести
Цитата:
Каринка очень вспыльчивая и ей реально надо учиться самоконтролю и уравновешенности.
|
Это правда!)) Она реально ведёт себя как левая пятка зочет и даже не удосуживается подумать о последствиях))
Цитата:
только все впечатление от первого поцелуя себе испортила.
|
))) Ну она особо и не считала это чем-то важным, зато от первого секса впечатления у неё будут что надо))
И дааа, глазищи у неё от Мирки. Ещё у Афейки были синие глазки, у меня фетиш на синие глаза))
Цитата:
А Камилла все о любви грезит . Одна сестричка пистолет покупает, другая поцелуйчики с Риком вспоминает ... М дяяя.
|
))) Эт точно, каждой своё))
Цитата:
вся эта затея с пушкой мне кажется не очень удачной и от нее обязательно кто-нибудь пострадает.
|
Ну канешн всё это пройдёт не просто так и да, сама идея это конечно на уши не натянешь, но Карина есть Карина и тут ничего не попишешь))
Цитата:
Даже не хочу представлять себе разгневанного Мира, когда он обо всем этом узнает, плохо будет всем, мне уже под диван забиться охота.
|
))) Ой, знаешь, ты меня так вдохновила этой фразой, что я уже настрочила часть какого-то-там-потом-будет-отчёта))) Сразу Мир совершенно точно ничего не узнает, но вот потооооом…
Спасибо-спасибо тебе!!!
САВИА, ................................................ спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!
Цитата:
Карина не придумала ничего более остроумного, чем полюбоваться на голых своих мучителей, но подсказывает мне чутье, что что-то здесь нечисто с этим пистолетом, и она вляпалась куда круче, чем даже представляла,
|
Ой это совершенно-пресовершенно точно!)) Да, Карина сама ещё не знает чем обернётся эта её затея с пистолетом, но зачем нам слушать ангела-хранителя, если мы и так сами знаем лучше)))
Цитата:
Не удивлюсь, если за банковским счетом следит Мир, поскольку Поля не в состоянии контролировать все и всегда,
|
За счётом да, следит, но он не знает сколько конкретно Полина получает каждый раз в галерее, он знает только сколько она кладёт на счёт и сколько снимает. Не то чтобы он её контролировал, просто это их общий счёт и за финансами следит он. Но вот эту пропажу денег он не обнаружит, тут Карина хорошо всё продумала))
Цитата:
Что-то мне кажется, что Мир уже знает, что с Кариной что-то произошло, не могло это никак не отразиться на ее поведении, она не умеет мастерски скрывать эмоции,
|
Не, не знает, он даже физически её ещё не видел, потому что не вернулся с ночного дежурства, поэтому ничего он не знает, конечно. А вот эмоции Карина скрывать умеет, точнее характер эмоций, ну будет она сидеть надутая и исподлобья на всех глядеть и огрызаться, это в принципе базовое её состояние, тут сложно что-то заподозрить)) Но обо всём этом потом, а то ща возьму и всё расскажу)))
Цитата:
ой, боюсь представить себе его месть за честь любимой дочери...
|
правильно, он на многое способен это правда))
Цитата:
Камилла, как всегда, витает в облаках и снова мечтает о Рике, но вот удастся ли ей его завоевать - еще неизвестно)))
|
Ага, это пока что тайна)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Отчёт всё ещё пишется и параллельно пробует сниматься. В частности мы нашли пистолет, позу с пистолетом, а также облазили полинета, читая про пистолеты))
В следующем отчёте будет, собственно, пистолет и недвусмысленные последствия общения с ним, а вот пока что небольшой тизер))
Цитата:
- Ну, - подбоченясь вопрошает ублюдок, наверняка донельзя уверенный в себе. Ничего, парниша, сейчас мы спесь-то с тебя собьём.
Медленно делаю несколько шагов по направлению к придурку, он просто спокойно ждёт. Вот и чудненько, вот и славненько, останавливаюсь, открываю сумку и ладонь крепко охватывает тяжёлую рукоятку пистолета. Мне зарядили его одним патроном, большего и не нужно, будет артачиться — выстрелю в воздух. Удовлетворённо улыбаясь, наблюдаю как вытягивается физиономия Монса.
- Раздевайся, - припечатываю его указанием.
- Чего-о? - пробует сохранить напускную уверенность, но без сомнений, просто пытается скрыть трясущиеся поджилки. Небеса, до чего же приятно.
- Ты меня слышал, - отрезаю я, - Давай, раздевайся. Ты видел меня голой, хочу посмотреть на тебя. Жалкое, должно быть зрелище, но мне всё же любопытно. Потешь даму, - томно склоняю голову набок, - можно без стриптиза, так и быть.
|
|
|