Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2014, 01:38   #105
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Однако, сколько нового узнаёшь о героях! Все, оказывается, потомственные (потенциальные) психи

Насчёт Себастьяна я и не удивилась - всё время казалось, что он как минимум с другой планеты. Но я думала, что он просто выделывается, а тут такая история с биографией. Тяжко это, когда не можешь общаться с людьми. И вдвойне тяжко, когда влюбляешься. Нет, ну вроде умный мальчик, как его угораздило? Тем более у Офелии есть свой инопланетяшка. Или уже нет?)

Цитата:
Сообщение от Лалэль Посмотреть сообщение
- Стив, - уже придерживая дверь, спросила я, - скажи, ты решил у меня поселиться, потому что я похожа на вас?
Он подмигнул мне в ответ.
- Естественно! Мы родственные души.
Вот и я об этом подумала)

Не нравятся мне все эти подозрения Офелии насчёт футболки. Сразу вспоминается невинно (или винно?) убиенная Галина. Надеюсь, это наша общая паранойя напрасна.

Джетро правильно говорит про Стива: или крутой рокер, или хороший отец. Хочется верить, что он всё наверстает, как только детки вырастут.

Отношения Стива и Джульетты, они такие милые! Особенно этот эпизод с пальмой

Но всё же, когда новая нянька заглотнет наживку? Хотя Джетро жалко, умный мужик.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием