Уведомление об ответе в твоей темке я получил перед сном. С визгами забежал сюда, увидел новый отчет, пробежался глазами по скринам, станцевал от счастья джыгу дрыгу и благополучно направился в постель. Утром следующего дня я думал, что твой новый замечательный отчет лишь плод моего сна. А потом снова заглянул сюда и убедился, что вот он, вот он отчет моей мечты. ОТЧЕТ. Ребята, ОТЧЕТ, здоровенный. Здоровенный отчет! ОТЧЕЕЕЕТ! ОТЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Мама, красотищщщща!

Ладно, опустим мое лирическое вступление, угууу

Обо всем по порядку.
Вот и ̶в̶е̶р̶н̶у̶л̶и̶с̶ь̶ приехали наши подружайки в Бриджпорт и столкнулись *пам-парарааам-па-па-па-па-параам-пара-прам* с сногсшибательным красавчиком Рупертом(да-да, даже я оценил). Он действительно очень изменился и изменился в лучшую сторону. Мальчик, который когда-то боялся чмокнуть свою подружку стал обалденным красавцем, способным одной своей улыбкой свести даму с ума и заставить ее самой хотеть его губ и тела. Интересно, он сам понимает, какой мощью обладает

? Никакие Итаны не встанут на его пути!

Хотя, паренек(Итан) действительно красавец. У тебя вообще все герои красавцы. И думаю, он еще сыграет какую-нибудь роль в дальнейшем, просто так у тебя такие персонажи не появляются. Либо будет исполнять что-то важное, либо как Кев поможет Шанти ̶с̶р̶а̶в̶н̶и̶т̶ь̶ понять некоторые истины и вовремя сделать правильный выбор(если такой ожидается на ее пути).
Теперь Стефания... Первое, что пришло мне в голову, когда я увидел ее - она темнокожая/мулатка? или это скрин/свет такой? По первому впечатлению вроде бы темнокожая, но тут же рядом стоит Руп, у которого цвет кожи точно такой же, но почему-то девушка ненароком отличается от него. Ну да ладно, помимо ее цвета кожи, который играет для меня огромную роль(минутка расизма) ее внешние данные действительно можно назвать выдающимися. Когда Шанталька восхваляла ее фигурку и внешность, мне в голову сразу же забралась мысль "Доминик! Твоя бабулька, Шанти, была намного шикарнее этой невестки". Поэтому, Доминик, Доминик и только Доминик! Только она шикарная девушка(вот что любовь к твоей основательнице сделала со мной).
И опять же про "выдающиеся данные". Некая встреча Шанти с двумя особами в уборной, очень бурно обсуждающих жизнь ее биологической матери была ой как не случайной! Во-первых, там прозвучала очень важная для Шанти(как мне показалось) вещь. Она действительно копия своей мамаши и если чуток прибавить ей обаяния и смелости - мужчины действительно будут лежать у ее ног. Как жаль, что она как и, возможно, Руп недооценивает свою мощь

. А быть может - это вовсе и не обязательно. Если у них все получится с Рупертом, то стадо мужчин будут совершенно ни к чему, хотя это могло бы очень интересно развить сюжет. Но я молчу, а то опять кучу ненужных идей сюда вылью))
Ну и финальная сцена в квартире... OH! MY! GOD!

По началу закарлось впечатление, что Руп просек, что Шанти по нему уходит и решил сыграть ее чувствами. Но я тут же выкинул прочь эту мысль - Руперт теперь, конечно, столичный парень, но думаю жизнь в этом городе не испортила его. Не будет он играть чувствами Шантальки. Иначе я его точно ударю. Почему "иначе точно"? Да потому что хотелось залепить ему здездюлей. Правда пока не понял за что. За то, что так и не поцеловал Шанти, то ли за то, что позволил себе и, собсна, Шанти разбудить такие горячие(а я уверен, в будущем будет очень горячо) чувства при живой-то(хоть пока что и не состоявшейся) невесте. Наверное, все таки за то, что Шанти не поцеловал

Вернись ко мне такая подруга детства, я бы про невесту напрочь забыл

Ладно, шутки у меня какие-то пошли. Все это серьезные вещи и шутить мне сейчас незачем. Если я(как парень) правильно понимаю сейчашнее состояние Рупа, то мне его очень и очень жаль. Встретить девушку, к которой, как тебе кажется, настоящие чувства. Сделать ей предложение и вот, накануне свадьбы, встретив подругу детства, понять, что все то, что ты испытывал раньше лишь иллюзии. Никакой любви у него к Стефани нет. Такие же слепые чувства, который Шанталь испытывала к Дастину(правда у них до свадьбы не дошло ну и слава Богу). И спорить со мной не надо, что к Стефани у него любовь. Была бы любовь, он бы и даже страстной улыбки Шанти не дарил, а тут такой флирт, даже почти поцелуй... Так что не надо ля-ля, нет у него любви к Стефани!!!
Теперь, пожалуй, скажу пару слов о скринах и буду заканчивать весь этот бред.
Специально выделил абзац для скринов, ибо они этого заслуживают! Персонажи, позы, постановка, детали - все это мега классно! Сочные, яркие, насыщенные скриншоты! А в сочетании с прекрасным текстом - вообще шик! Ты огромная молодчина! Жирный жирный плюс тебе только за скрины!
И вот, в общем, Олечка, все, что я хотел сказать. Прости за этот несуразный бред(как обычно в принципе), я писал на эмоциях и от души. Ты огромная умница, не затягивай со следующими отчетами, вдохновения тебе и огромная благодарность за твое прекрасное творчество!