|
активист
|
Блудный читатель объявился)
Здравствуй, Алиссочка! Пропала я начиная с последнего отчета Ришель, и начались уже записи новой наследницы, а я все так и не объявлялась)) Спешу наверстать упущенное и постараюсь больше так не задерживаться, а то это непростительно 
Немножко удивилась, когда прошло целых десять лет в последнем отчете Ришель, ее свадьба – это последний отчет, и как-то для меня это все получилось довольно быстро и даже немножко скомкано. Хотя, с другой стороны, все у персонажей хорошо и замечательно – Ришель счастлива замужем, обожает мужа, у нее очаровательная дочурка, девушка поддерживает связь с друзьями, общается с мамой, и вообще все у нее в шоколаде, так что за нее можно только порадоваться)) Ты умеешь очень нежно и трепетно описывать моменты счастья своих персонажей, так что реально зачитываешься и очень за них радуешься, настолько все у них светло и хорошо)) Вот этот момент просто безумно понравился:
Цитата:
Ещё недавно все мы были каждый по отдельности, перемещались во времени и пространстве, искали, метались, суетились. Вроде бы и жили, решали какие-то проблемы, учились, совершенствовались, но всё же постоянно вытягивали шею и всматривались вдаль. Искали свою судьбу.
Теперь же мозаика сложилась, все разноцветные крупицы соединились единственно верным способом в одну картину, и сегодня, глядя на неё, кажется, что иначе и быть не могло.
|
Просто чудо как хорошо описано *__* Хотелось бы, чтобы у каждого в итоге настало такое счастье, потому что в жизни довольно редко бывает, что человек находит именно свою судьбу и свою половинку. Или упускает ее… Все-таки полноценная жизнь невозможна без любимого человека рядом, и, пусть отношения – это каждодневная работа над собой, порой нелегкая, но положительные результаты и правда являются самым чистым и настоящим счастьем) Свадьба у Ришельки и ее возлюбленного просто чудо получилась, маленькая, скромная, только самые близкие – так и должно быть, как по мне)) И хорошо, что у них нашлись общие интересы, совместное дело, которому они могли бы отдавать свою энергию и силы и получать от этого удовольствие) Ришель обожает виноделие, Рафаэль же как никто сможет построить идеальное место для этого занятия) В общем, круто все это, что их объединяет не только такая сильная любовь, но еще и дела у них тоже совместные)) И даже сложности с зачатием второго ребенка, который потом все-таки у них появится, не могут омрачить их счастья)) И очень хорошо, что Селеста понимает, что у детей свои интересы, и так изящно разрешила их непонятки по поводу этого детского центра. Ведь, с одной стороны – жалко терять, родители сюда душу вложили, а с другой – что, положить всю жизнь на алтарь интересов родителей, а про свои забыть? Так что это очень круто, что Селеста поняла, и наоборот убедила заниматься тем, что ребят интересует)) Ну от нее другого и не ожидалось, педагог-таки, опыт не пропьешь)
С Дэном все понятно, конечно, делать нефиг – вот он и вспомнил своего дорогого конкурента, который еще и девушку у него считай увел, вернее, девушка сама его предпочла) Все еще пытается решить там какие-то свои проблемы и комплексы, удовлетворить свои амбиции.. Рада, что его пакости не причиняли семье ощутимого вреда и только раздражали, что тоже хорошо, потому что в жизни не может быть все идеально)) Когда все хорошо – это быстро приедается, и требуется небольшая встряска) А Ришель с мужем и друзьями очень мудро поступают – своей счастливой жизнью и тем, что они гораздо выше всех этих глупых козней, они только еще больше бесят Дэна, ну так ему и надо, соббсно))) Даму сердца себе Кросс тоже под стать выбрал, такая пафосная девушка, да еще и модель, я тогда думала, что из них получится неплохая пара, но по последнему отчету видно, что эта женщина не может получить поддержку от своего сосредоточенного на внешнем лоске мужа… Ну это ладно, что-то я очень вперед забежала, попозже еще напишу об этом))
что-то тут дофига, лучше спрячу )) Прежде чем перейти к третьему поколению, хочу высказать свои впечатления о твоем обалденном географическом бонусе, он мне безумно понравился *_* Классно сделана карта, и расположение городов так продумано, пожалуй, я примерно буду ориентироваться на нее, когда буду описывать основные места событий в моем мире, а может, и себе возьму, обязательно с указанием авторства, потому что она реально крута))) И ты еще так классно попала, у меня в мире расстояние от Бриджпорта до Санлит Тайдса относительно небольшое, а уж до Исла Парадисо и вовсе рукой подать, и это все как раз видно по твоей карте)) Короче, это классная штука, твоя карта, вот)
Так, теперь я перехожу к третьему поколению)) Думается, уже слишком поздно тебя с ним поздравлять, но я все равно поздравлю)) Виолетта просто шикарная *___* Мне безумно нравится ее внешность, а еще круто, что она по большей части пошла в папочку, который у нас красавчик тот еще)) Ее лицо – это нечто, особенно губы, они обалденные *_* Чем-то напоминают губы Анджелины Джоли, только вот Джоли я не люблю и ее губы мне кажутся слишком пухлыми и ваще варениками, а вот у Вио как раз то, что надо)) В общем, Виолетта красотка) И стиль у нее тоже крут и очень ей идет, особенно этот скрин меня просто покорил, ей и правда не очень идут платья, а вот так по-неформальному как раз то, что надо) И прическа с этой вздернутой челкой – тоже супер) И в варианте с покрашенными прядями она как раз еще эффектней смотрится)
Очень крутой контраст вышел, что, несмотря на такие интересы, немного пацанский образ и характер, любимое дело у нее очень нежное, для настоящих женщин – балет)) Очень интересно было читать про их репетиции и выступления, просто суперски передана атмосфера) И, конечно же, в такой обстановке, где все стараются показать себя и ты фиг сможешь кому-то довериться, чтобы это потом не было использовано против тебя, довольно сложно завести друзей. Да, Вио интроверт, к тому же очень закрытая, гонористая и вспыльчивая – как из-за подросткового возраста, так и из-за характера, - но почему-то в школе двоюродного брата у нее проблем с общением не возникало. Значит, в этой творческой школе просто не совсем ее среда, если брать коммуникацию. Я про балет мало что знаю, но когда-то смотрела один замечательный фильм, «Черный лебедь», не знаю, видела ли ты его, но если не видела, обязательно посмотри, очень достойная вещь) Чем-то мне ситуация из того фильма напомнила те проблемы, которые происходили с Вио в первых двух отчетах) Там девушке, эдакому старательному ангелочку и довольно замкнутой особе, нужно было сыграть в новом спектакле две партии, белого и черного лебедя) И если с белым лебедем у нее проблем вообще не должно возникнуть, она сама ходячий белый лебедь, сама невинность, то с черным, который фактически антипод, очень сложно было) Образ эдакой коварной дамы, эффектной и мрачной, с налетом сексуальности, которой в главной героине отродясь не было… А так как девушка перфекционистка и на 50% что-то делать не привыкла, то ей, конечно, было очень сложно)) Вот и с Вио так, вроде идеально все делает, а грации и эмоций у нее не хватает, а та же Симона, являясь довольно ленивой особой, выходит на сцену и зажигает зал, вот что значит харизма) Плюс все эти их сплетни, мелкие интрижки, ох, это они еще пока малявки и школьницы, а вот был бы это профессиональный балет, где от какого-то соло зависит зарплата и уровень популярность, то было бы нечто, конечно)) Печально, что Лила оказалась такой подружкой, хоть у них потом с Вио и установился хрупкий мир, не совсем же блондинка дрянью оказалась, помогла в критической ситуации с платьем… Но она не умеет дружить, эта Лила, и Вио ни капельки не нужно завидовать этой слащавой девице, у которой подруг в общем-то и нет, только приятельницы, и искренности там ноль) Лила станет обсуждать с ней, какая Симона неумеха, а потом побежит к Симоне и будет обсуждать, какая Вио деревянная и безэмоциональная, что, впрочем, и было в первом отчете. Понимаю эмоции Виолетты, в первый раз разочаровываться в друге всегда тяжело – она доверилась, она рассказывала все секреты и чувства, чтобы потом с ней так обошлись. Но зато это полезный опыт, она теперь знает, что за человек Лила, и относится к ней уже не так серьезно) И вообще, Лила меня подбешивает, все это кудахтанье и слащаво-приторная манера общения просто ужас, а уж фальшивые рассуждения о любви.. деточка, если бы это была любовь, ты бы не находила каждую неделю нового обожэ. И как Вио выдержала с ней столько времени, не понимаю, я бы уже давно или сбежала, или треснула дорогую подружку по голове чем-то тяжеленьким))
А вот родители порадовали, ну какие молодцы, а)) Гонять на мотоцикле)) Вот так и надо, это правильно – не допускать застоя в отношениях, а все время придумывать что-то новое, развиваться, развлекаться, несмотря ни на какой возраст) В общем, Ришель и Рафаэль показывают нам очень правильный пример)
Луис интересный парнишка, но представляю, как ему тяжело с таким категоричным папочкой)) Дэна, увы, родители воспитывали в духе определенных ценностей, и никто не спрашивал его мнения и его интересов, поэтому в такой же манере он воспитывает и своих детей. Ник и прозвище Луиса мне кое-кого смутно напомнили… Кто читал произведения Джорджа Мартина, тот поймет  И это вовсе не тропическая жара так подействовала на Виолетту, она просто нашла человека, с которым ей комфортно и хорошо. Поэтому и общение так быстро построилось, а уж в интернете и правда легче высказать все мысли и чувства, поэтому они так хорошо и сошлись) И, судя по всему, Луис влюблен в Вио, но она этого в упор не видит, ведь иначе почему он так отреагировал на то, что у нее на горизонте там замаячил какой-то там парень?)
В конце второго отчета за Вио стало реально страшно, как она замялась – на сцене, жеееесть, как же это страшно и как позорно, если не овладеешь собой, помню, у меня в детстве даже страх такой был, что я выхожу на сцену петь перед кучей зрителей, и в итоге у меня пропадает голос) Вот так вот ее зацепил и выбил из колеи один парнишка, который случайно встретился ей в звукорежиссерской комнате) Но очень хорошо, что все обошлось прекрасно, и Вио даже сумела удивить свою преподавательницу и раскрыть в себе те черты, которые в ней даже не подозревались ранее)) Еще бы тут не стать женственной, когда тут симпатичный понравившийся парень на тебя смотрит))) Очень понравились посиделки с семьей в третьем отчете, я вдоволь нахихикалась с приобретенного-таки опыта поездок на мотоцикле и с проделок проказницы Жюли) А ведь какая дама в итоге выросла – элегантная, взрослая, женственная, и на выпускной класс-то не тянет, третий курс, не меньше)) И, судя по всему, именно влюбленность ее так раскрыла) Будем надеяться, что так же в свое время раскроется и Вио, хотя она и в своем образе пацанской неформалки безумно хороша) А вот Луис восторгов Вио по поводу семьи не понял, и неудивительно – у нее-то реально классная семья, и только она ставила себе какие-то там границы и стереотипы про «скучных предков», а вот про него такое сказать нельзя… У Риши и Рафаэля действительно любовь, которую они трепетно берегут и поддерживают, а у Дэниела и Титании… Я вообще сомневаюсь, что он по любви на ней женился, так, выбрал даму подходящую по статусу и все. Так что понятно, что никакой любви Пересмешник там не разглядит и лучшую подругу тоже не поймет.
У Арчи интересная внешность, таких ребят я у тебя в династии не припомню)) Но не знаю, то ли из-за нахмуренных бровей, то ли из-за глубоко посаженных глаз, но немного он меня отталкивает, и я все еще жду от него какого-то подвоха, даже несмотря на обалденный поцелуй в последнем вышедшем отчете)) Не может быть так все хорошо, и пока что мы не очень изучили его характер, а то, что у них с Вио так круто вкусы и интересы сходятся – еще не все) У Арчи тоже могут быть серьезные недостатки, которых влюбленная по уши Виолетта пока просто не видит, и еще есть Луис, который явно любит свою подругу) И рано или поздно Вио это поймет)) В общем, я чувствую отличный любовный треугольник, и очень этого жду))
Очень запомнилась ссора в раздевалке между девчонками, и насколько круто она высветлила все различия между закрытой, но искренней в своих чувствах и порывах Виолетты и всеми остальными девчонками, что Лилы со своей раздражающей слащавостью и стремлением «помочь» всем и вся, и собиранием сплетней, что этой Джесс с ее глупой игрой на публику. Ой, да Виолетте она не конкурентка, так что девушке даже не следует волноваться)) И пфф, если Арчи умный парень, то его ни капли не зацепит то, что преподавательница может там сказать про Виолетту, можно подумать, его учителя в школе никогда не критиковали с забавными фразочками)) Но в шестнадцать лет, плюс с такой влюбленностью, это реально кажется очень серьезным, ага)
Итак, Арчи пригласил Вио к себе домой и тут новая порция переживаний)) Блииин, как же круто иметь папу, который в случае чего посылает машину с подчиненным, чтобы забрать)) Да я бы так до утра гуляла, ахаха  А то у нас такси дорого, а домой ближе к полночи страшно возвращаться, особенно через мой район) Ладно, что-то я отвлеклась, спрошу вот что еще: и откуда папа знает, у кого будет Вио и где он живет? О_О Что-то не припомню, чтобы она ему об этом говорила)) Но, быть может, это сын какого-то его знакомого по работе, вот он и знает, что тот общается с его дочерью)
Переживания и предположения Виолетты это что-то, диагноз «влюбленная по уши» налицо)) Все эти непонятки «а кто же его девушка?», и неожиданное появление Лилы, и эта догадка о личности таинственной девушки Арчи, ну да, можно подумать, что он ей такую подлянку припас, и что он вообще заинтересуется слащавой куропаткой вроде Лилы, ага) Наоборот в его вкусе как раз такие, как Вио) А Лила как-то в эту компанию вообще не вписывается, белая ворона, и у Арчи она вызывает лишь смех и снисходительность, это видно)) Клэр мне понравилась, татушки круты, а цвет волос так вообще) Плюс чувствуется в ней искренность какая-то, она старше и уже лишена всех этих подростковых комплексов, и мне кажется, что она могла бы стать хорошей приятельницей для Виолетты, с которой можно поделиться своими проблемами и впечатлениями)
Ну Лила как всегда, в каждой бочке затычка, ничего ее не интересует, кроме ее любимой и ее дел, думаю, рано или поздно их пути с Вио разойдутся и это правильно, нафиг таких подруг) Или же она повзрослеет и поумнеет, что тоже хорошо)
И поцелуй, как я говорила, обалденный, вот так просто, без лишнего пафоса и сантиментов, мне очень понравилось, я аж дыхание затаила)) Очень жду развития отношений ребят))
Ну и очень интригующая концовка получилась, Титанию реально жалко, видимо, что-то серьезное ей никак не дает покоя, а муж не из тех, кто может ее поддержать, куда там ему, у него тут бизнес. Тяжело так жить, скрываясь за всем этим лоском, быть совершенно разбитой, вот тут и подумаешь, а стоит ли завидовать всем этим богатым и успешным владельцам модельных агентств, торговых центров и т.д. – а откуда мы знаем, что скрывается за обликом успешного человека? Видимо, что-то случилось с Эрикой, потому что о ней в разговоре Титании с папой не говорилось… В общем, очень интересно, я с нетерпением жду следующего отчета и надеюсь, что в нем ты что-то расскажешь об этой линии))
Алиссочка, спасибо тебе большое за классную династию, за интересную историю, которая, что меня радует, всегда заканчивается хорошо, что бы не происходило в жизнях у персонажей) За обалденные скрины, они у тебя всегда очень круты, с удачным и тщательным подбором деталей и поз)) И, несмотря на то, что новая наследница личность довольно гонористая и ершистая, она все равно дочь своих родителей и настоящая Тольди, то есть ей близки настоящие семейные ценности, она искренняя и не терпит фальши и внешнего лоска, за которым ничего больше нет) И неважно, с кем там она в итоге останется – с Арчи, с Луисом, или появится, быть может, кто-то третий, - Виолетта тоже сумеет создать полноценную и счастливую семью, я в это верю)) В общем, на этом заканчиваю свой комментарий и жду следующих глав твоей истории, ты молодечик! 
|
|