Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2014, 16:45   #530
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Радость Блудный читатель объявился)

Здравствуй, Алиссочка! Пропала я начиная с последнего отчета Ришель, и начались уже записи новой наследницы, а я все так и не объявлялась)) Спешу наверстать упущенное и постараюсь больше так не задерживаться, а то это непростительно
Немножко удивилась, когда прошло целых десять лет в последнем отчете Ришель, ее свадьба – это последний отчет, и как-то для меня это все получилось довольно быстро и даже немножко скомкано. Хотя, с другой стороны, все у персонажей хорошо и замечательно – Ришель счастлива замужем, обожает мужа, у нее очаровательная дочурка, девушка поддерживает связь с друзьями, общается с мамой, и вообще все у нее в шоколаде, так что за нее можно только порадоваться)) Ты умеешь очень нежно и трепетно описывать моменты счастья своих персонажей, так что реально зачитываешься и очень за них радуешься, настолько все у них светло и хорошо)) Вот этот момент просто безумно понравился:
Цитата:
Ещё недавно все мы были каждый по отдельности, перемещались во времени и пространстве, искали, метались, суетились. Вроде бы и жили, решали какие-то проблемы, учились, совершенствовались, но всё же постоянно вытягивали шею и всматривались вдаль. Искали свою судьбу.
Теперь же мозаика сложилась, все разноцветные крупицы соединились единственно верным способом в одну картину, и сегодня, глядя на неё, кажется, что иначе и быть не могло.
Просто чудо как хорошо описано *__* Хотелось бы, чтобы у каждого в итоге настало такое счастье, потому что в жизни довольно редко бывает, что человек находит именно свою судьбу и свою половинку. Или упускает ее… Все-таки полноценная жизнь невозможна без любимого человека рядом, и, пусть отношения – это каждодневная работа над собой, порой нелегкая, но положительные результаты и правда являются самым чистым и настоящим счастьем) Свадьба у Ришельки и ее возлюбленного просто чудо получилась, маленькая, скромная, только самые близкие – так и должно быть, как по мне)) И хорошо, что у них нашлись общие интересы, совместное дело, которому они могли бы отдавать свою энергию и силы и получать от этого удовольствие) Ришель обожает виноделие, Рафаэль же как никто сможет построить идеальное место для этого занятия) В общем, круто все это, что их объединяет не только такая сильная любовь, но еще и дела у них тоже совместные)) И даже сложности с зачатием второго ребенка, который потом все-таки у них появится, не могут омрачить их счастья)) И очень хорошо, что Селеста понимает, что у детей свои интересы, и так изящно разрешила их непонятки по поводу этого детского центра. Ведь, с одной стороны – жалко терять, родители сюда душу вложили, а с другой – что, положить всю жизнь на алтарь интересов родителей, а про свои забыть? Так что это очень круто, что Селеста поняла, и наоборот убедила заниматься тем, что ребят интересует)) Ну от нее другого и не ожидалось, педагог-таки, опыт не пропьешь)
С Дэном все понятно, конечно, делать нефиг – вот он и вспомнил своего дорогого конкурента, который еще и девушку у него считай увел, вернее, девушка сама его предпочла) Все еще пытается решить там какие-то свои проблемы и комплексы, удовлетворить свои амбиции.. Рада, что его пакости не причиняли семье ощутимого вреда и только раздражали, что тоже хорошо, потому что в жизни не может быть все идеально)) Когда все хорошо – это быстро приедается, и требуется небольшая встряска) А Ришель с мужем и друзьями очень мудро поступают – своей счастливой жизнью и тем, что они гораздо выше всех этих глупых козней, они только еще больше бесят Дэна, ну так ему и надо, соббсно))) Даму сердца себе Кросс тоже под стать выбрал, такая пафосная девушка, да еще и модель, я тогда думала, что из них получится неплохая пара, но по последнему отчету видно, что эта женщина не может получить поддержку от своего сосредоточенного на внешнем лоске мужа… Ну это ладно, что-то я очень вперед забежала, попозже еще напишу об этом))
что-то тут дофига, лучше спрячу ))
Irene вне форума   Ответить с цитированием