BadTouch, Владочка, спасибо спасибо спасибо за такой замечательный отчет, бурный вначале, и домашний в конце

.
Начну с самого остренького конечно, с Тео. Ох уж этот Тео, ох уж эта горячая итальянская кровь

! Так все хорошо у них с Идушкой было, оба цвели и пахли, нет, нужно было этому итальяшке все испортить. Что самое обидное, таких вспыльчивых типчиков фиг ведь переубедишь, ему не докажешь, что он не прав, если уж что вбил себе в голову, то это становится истиной в последней инстанции.
О, боги, ну как можно всего лишь на основании сплетен и милой беседы своей подружки с преподом, решить, что она ему направо и налево изменяет?! Тут два варианта: либо он неуверен в себе и тщательно это скрывает либо... клиника, лечению не подлежит

. Ну ладно, это нам известно, что Идушка далеко не святая монахиня (хотя это все до Тео было!), но у него-то точных сведений и доказательств нет, только сплетни и домыслы помноженные на его безграничную фантазию и приправленные его неувернностью в себе. И вся эта вереница красоток в его постели... тьфу блин

, этим он только показывает и доказывает как он на самом деле слаб. Вот говорила же я, что не вызывает он у меня доверия. Обидел Идушку, слов нехороших наговорил, крашенными куклами заменил... Жаль бедняжечку, она так переживает

. Она хоть и ветренная особа, любит искать приключения на свои вторые 90, но все же подобных обвинений и грязи от Тео она не заслужила. Очень надеюсь, что он поймет свою ошибку и придет с повинной. А там уж прощать его и помиловать либо казнить - решать Идушке. Тео никогда не изменится такой уж у него характер и если вдруг Иди его все же простит и примет обратно, он ее все равно к каждому столбу ревновать будет и устраивать подобные (а может даже еще и хуже) сцены. Поэтому я за "казнить" , то бишь в топку его с его ревностью, да

.
Прекрасно понимаю как Идушке тяжело было тащится домой на Рождество, где уют и веселье, а на душе на самом деле кошки сребутся.
Не знаю как Иди, а я была очень рада повидать старые знакомые лица, милую Клелию и доброго Билла, проказницу Фурию и очаровательных Винса с Манон и Мэрион. Как приятно снова вернуться в династийный дом

.
И ура!!! Кажется Д´Авуарье запахло

. Что там за открытие Матиас собирается сделать, м? Идушка небось уже в курсе его открытия, не зря же результаты анализов у Курта выпытывала...
Очень жду семейных посиделок у Кардьешек, октрытий госоподина Д'Авуарье и развязки отношений Тео и Иди

.
Владочка, ты как всегда большая молодчинка, что скрины что повествование - все на высоте. Долго рассматривала скрины в вагоне, ты так достоверно купе обустроила, прям как настоящее получилось ))).
Спасибо
А старым читателям можно по поводу бонуса отписываться

?
О май гад, вот это бонус! Влада, очень шикарные скрины, а сестрички еще шикарнее. Каждая из трех сестер прелестна по своему. Мэрион очень яркая симочка, красивая - спору нет. Манон прелестна как невинное дитя, очень понравился ее образ где она ручки сложила и задумалась

. Ну и Идушка - огонь, загадка, роковая женщина.
Биллу самое время готовить ружье, чтоб толпы поклонников у своего дома распугивать

, а то прохода же не будут давать ни девчонкам ни другим членам семьи.