Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 19:55   #264
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

katsol, О, боги! Катя! Я просто в шоке от тех записей, что пропустила, точнее от двух последних. Для начала скажу, что я очень соскучилась по Триньке, а потому с удовольствием проглотила все четыре пропущенных отчета.
Как я радовалась за него и за Мелоди, что она наконец оттаяла, осчастливила Тринушку своей благосколонностью и вниманием. За их танцами с бубном вокруг друг друга было очень забавно наблюдать. Все эти полунамеки, пойманные взгляды, мимолетные касания руки... очень волнительно, да. Представляю каково бедному Трину приходилось, когда он оставался один наедине со своими мыслями. В темноте. В кровати . Безумно была счастлива, когда упрямица Ойди сделала наконец первый шаг и вознаградила Тринушку за все его мучения.
Хотя ты знаешь, у меня все равно шевелится червячок недоверия к Мелодии. Слишком уж она своенравная, непредсказуемая и непоследовательная. То орала на Трина, жизни ему не давала, а то вдруг стала покладистой, милой и пушистой как котенок. То в любви мужу клялалсь и божилась, а потом вдруг Трина полюбила. Что-то как-то странно все это и подозрительно . Очень надеюсь, что мои подозрения напрасны. Ну должно же Трину повезти в любви в конце-то концов. Хотя ему сейчас не до любви. Ему бы из дурки выбраться, и вообще из этого враждебного мира.
Этот поворот событий, Катя, просто жесть! Я думала, что лже Трин уже никогда не вернется обратно к себе домой. Ну удивила. А настоящий Трин, фу, какая редиска . У меня даже слов на него не хватает.
Катя, не оствляй Тринушку (Ну какой он Джон Сторм!) на произвол судьбы в этом гадюшнике. У него хоть и мышц не было, и прическа отстойная зато у него была очень красивая и добрая душа, а настоящему Трину самое место в дурке.
А почему в последней записи фигурирует название страны Монголия ? Потому что там мрачно и веет безысходностью, али какое другое объяснение есть?
Вообще тяжко было читать последнюю запись, очень сочувствую Трину-Джону. Это даже ужасней чем тюрьма. Как так можно варварски обращаться с человеком, чего бы он не натыворил? Знаешь, я внутренне возмущалась реалиям мира Мелодии и настоящего Трина, считая что это ни в какие ворота не лезет - без суда и следствия превращать человека в овощь если заподозрят в тебе подселенца, но настоящий мир ничуть не лучше , тут тоже из тебя ни за что ни про что овощь сделают если надо.
Хорошо нашлась добрая (хоть и пугливая) душа, которая перестала накачивать Джона-Трина лекарствами.
А вот дядечка-проводник бяка и редиска! Что он там за опыты ставит на Джоне? Бедный наш главный герой - вроде вначале серой мышью прикидывался, простым среднестатистическим парнем, а на самом деле он вон каким особенным оказался, у него способности какие-то особенные выявились или опять же проводник его наградил этим даром?
Ну, в любом случае по репе этому проводнику за то, что обратно Джона-Трина в реальный мир выдернул из теплых и уютных объятий любимой !
В общем, я в печали. Очень переживаю за Тринчика и Мелоди. Вот куда она без крова без денег с ребенком на руках пойдет ? Срочно срочно надо возвращать все на круги своя. Катяяя, давай продолжение!