Начиная читать, хотела похвалить слово замечательное слово "увид". посмотреть на "общих" детей Эммы и Энн, а тут... В общем, мне нечего сказать, кроме как " Я фигею, господа!".
Да, Эмма и впрямь ещё очень и очень... йуна. Ещё и наивна. Что это за глупость - после "прощального" секса влюбиться в мужика, который послал тебя нафиг? Что она в нём нашла? У него там что, инструмент трёхметровый?

Или Эмме просто не с кем сравнивать?
Да ладно бы только влюбилась, так ещё и залетела! А я ведь это подозревала, ещё когда она миску выронила. Но думала, что наша умница хотя бы использовала по назначению "что-то шуршащее". Она что, думала, что дети рождаются только от взаимной любви, а "ни к чему не обязывающий" перепихон - сам по себе прекрасная контрацепция?!
Теперь, конечно, самое время порыдать, когда все планы рушатся. Хотя я надеюсь, что Эмма не попытается захомутать Коннора таким сомнительным способом и ей хватит ума сделать аборт.
Насчёт Альберта у меня просто слов нет. Это ужасно. Можно было бы говорить, что судьба наказала его за гордыню, но не в том случае, когда наказание падает на плечи семьи. Берт однозначно более достойный человек, нежели его отец. Это Джеку бы не помешал такой "подарок" судьбы, но Альберт...
Так, эмоции выплеснула, теперь о земном.
Из бонуса понравилось последнее фото. Вивиан мне неприятна (какая-то она слишком хорошая), но здесь они с Лэсли очень мило смотрятся вместе.
Йора - интересная женщина, только лицо у неё какое-то безэмоциональное. Хотя в отсутствии эмоций её не обвинишь, характерец у неё - ой-ой-ой, это уже сейчас видно. Именно такая жена и нужна Берту, чтобы вытащить его из пучины отчаяния.
А вот Энн переборщила с выпускными украшательствами. Раньше и в школьной форме, и в дурацком свитере, и в пиджачке она была разной, но всегда оставалась
живой. А тут похожа на куклу вроде Виви.