династиец
|
Спасибо вам, мои дорогие!!!
Amelie ... Привет привет! Спасибо тебе за комментарий, я была очень рада его прочитать. А отвечаю так поздно, потому что в отпуск уезжала, так что не обессудь 
Очень я рада, что сюрприз удался, я и хотела заставить немножко посомневаться, чтобы к поцелую настроение уже было нужным)) Очень рада, что отчёт вызвал такие эмоции.
И рада, что появление Титании стало сюрпризом. Впрочем, это не удивительно, она у меня совсем уж второстепенной была. Но раз уж Летта общается с её сыном, то пора выходить семье Бэвисов-Кроссов на передний план 
Продолжение пишется, постараюсь с ним не тянуть  Спасибо ещё раз!
Tissue ... Привет!  Жалко, что я не успела перед отъездом ответить, видела твой комментарий и боялась, что вдруг ты опять пропадёшь с форума)) Надеюсь, что ты ещё тут?))) Давай, не пропадай, а то ведь мы скучаем
Цитата:
Можно я начну с завязки истории Виолы?
|
Можно начинать откуда хочешь и как хочешь! Я всему рада, лишь бы читателю было комфортно))
О, как ты точно всё сказала. Вио, конечно, тоже не идеальна, идеальных не бывает, но да, по сравнению с Ришелькой недостатки не бросаются в глаза. Риша боролась с собой, а Вио будет бороться с внешними невзгодами. Впрочем, у неё такой характер, что и с собой тоже иногда сразиться придётся. Упрямство, вспыльчивость и замкнутость - это в данном случае не недостатки, но героине они вполне могут помешать.
Цитата:
Что касается персонажа Лилы, то образ интересный. Про её характер существует какая-то поговорка - напомни мне, пожалуйста
|
Эмм.. Я сама что-то не припомню  Да, мне она тоже интересна, хоть я и не ожидала, что она окажется именно такой. Вот знаешь, а герои всё-таки часто поперёк автора характер проявляют)) Лила всё больше накапливает всякой грязи и всё меньше оставляет чистых качеств в характере. Но посмотрим ещё, что с ней сделает жизнь.
Вио будет не путешественницей, но путешествовать будет) Но это ещё не скоро, не буду забегать вперёд.
Цитата:
С другой стороны, я пришла к выводу, что почти ничего не знаю об Арчи.
|
 А мы с Вио тоже о нём мало знаем. Ладно, шучу, я-то про него много знаю, как-нибудь расскажу. Вообще уже немножно в следующем отчёте приоткроется, небольшой такой намёк. Но конечно самое главное будет видно когда-то потом.. И да, ты права, пока мы его видим сквозь призму влюбленности Виолы, так что судить пока не выйдет.
 Ура, мы с Титанией всех заинтриговали! Ну, на самом деле она появилась как член семьи Пересмешника, он-то сам более главный герой. Но хочу в этом поколении побольше приоткрыть шторки, показать жизнь и других персонажей, а не только династийного семейства. Так что особо важные моменты из жизни Бэвисов-Кроссов постараюсь освещать.. Тем более, это когда-то хоть слегка, но коснется жизни Тольдиков))
Да, от Жюли я тоже в восторге, но она почти полная копия мамочки. Я только линзы ей одела, чтобы хоть немного отличалась. Ну и волосы осветлила. Просто Нэнси у нас была такой скромняжкой, а в Жюли смешались гены Фабриса, вот она и может выглядеть ярче мамочки.
Цитата:
приятным сюпризом стало рождение Солей - я в восторге, что у Ришель и Рафаэля появилось такое солнышко и сейчас мне интересно, готовишь ли ты нам важный династийный образ в её лице. Хочу услышать "да"
|
Конечно, да! Как же я могу обойти вниманием сестру наследницы)) Не знаю пока, правда, как я их ещё по возрасту свяжу, но что-нибудь придумаю 
И спасииибо за поздравления с премиями!
Цитата:
Мне не нравится новая прическа Арчи, даешь шапочку! х) А еще мне не нравится новый шрифт, даешь Book Antiqua! Ладно, Алис, не обращай внимания, это дело вкуса и сущие пустяки)
|
 О как!
Ну у меня есть вполне весомые причины сделать Арчи такую прическу - он с ней повыше кажется, а то с шапочкой рядом с Вио казался совсем маленьким)) Но я ему скажу, как-нибудь оденет ещё свою шапочку, спешл фо ю 
А шрифт.. Вот не знаю, а мне кажется, что этот Виолетте больше по характеру подходит. Мне тоже другие больше нравятся, но я даже в ворде пишу крупным тонким шрифтом Calibri Light, потому что так лучше вникается в её характер)) Франко вот шрифтом Таймз нью роман писал, мелким, почти газетным, а Ришелька ровными буковками Камбрии.  Так что ко мне никаких претензий, это всё они!!! (отмазалась, да?  )
 Спасибо, Алисочка, тебе большооое!!!! Приходи ещё, буду стараться тебя удивить и порадовать  Очень-очень была рада тебя видеть!!! 
marashino ... Привет! Очень рада тебя видеть снова у нас в гостях
Цитата:
Виолетта *_* Она так похожа на обоих родителей, я даже не могу понять, на кого больше
|
Ну, мне кажется, она больше на Рафаэля похожа, но вот носик Ришелькин взяла, что выглядит нежнее))
Солей да, я её очень люблю^^ Потом как-нибудь покажу её подросшую, она тоже много от папочки взяла.
Да, согласна, от таких как Лила лучше держаться подальше. Но Виолетта, похоже, от кого-то унаследовала некоторое благородство, и не может послать псевдо-подругу куда подальше..
Цитата:
Арчи очень милый, но Лила... Везде же она лезет, как будто без ее не обойтись.
|
О, да!  Просто в каждой бочке затычка))
Цитата:
Вот что-то в нем есть такое, чего ей стот опасаться, как мне кажется. А может он просто хороший парень и у них все будет хорошо.
|
Ну может быть и стоит опасаться, а то когда в династиях всё складывается ровно и гладко - сразу надо настораживаться))) Но пока ещё рано, у них все только зарождается, и с Арчи мы ещё будем знакомиться ближе.
Спасибо большое, что заглянула. Постараюсь не тянуть с продолжением 
Serenity...
Цитата:
Я такая я. Сначала просмотрела картинки, потом прочитала предисловие)
|
 Ну а что, каждый по-своему любит читать)))
Крииис))) Я так тебе рада! Ты не извиняйся, можешь приходить когда захочешь и с чем захочешь) На самом деле я понимаю, как это муторно писать о старых отчётах, особенно когда и времени на это не хватает) Так что мне вовсе не обязательно, чтобы читатели ждали острых приступов графомании и только тогда приходили) Разрешается и просто болтать, шутить, острить, ворчать и снова болтать. У нас демократичная династия  Ура, товарищи
Цитата:
а вообще, откуда папик и фамилию и адрес знает?Оо или Вио сама проболталась, не заметив?
|
 А вот такой у нас папик всеведущий)) Не, Вио не проболталась, но у нас дома ещё Джей Франко живёт, а братец вполне мог случайно проболтаться. А если б не проболтался, папочка бы всё равно всё узнал. Таинственные французы - они такие ^^
Цитата:
Я была бы близка к инфаркту после разговора Вио с Клер о "другой девушке" и появлении Лилы, если бы не смотрела до этого скрины)) так что, можно сказать, это меня спасло)
|
 Ну вот, я теперь даже рада, что ты подглядела, а то такой стресс читателям доставлять))
Цитата:
а вот Вио он как-то забыл об этом факте сказать хД
|
 Вот и нашли его недостаток - острый склероз))
Цитата:
Почему-то когда Клер начала петь, я представила ее в длинном синем атласном платье, исполняющей оперу
|
 Вот это ты внимательно скрины перед прочтением посмотрела))))
Вио дааа, баба настоящая, это она пока дурит, мол я не такая.. Такая, такая, ага.
Цитата:
Титания... что с ней стало? кто так измучал ее? неужто муженек? И что случилось три года назад? Заинтриговала и укатила в отпуск, ну как не стыдно)
|
   Стыдно) Работаю над собой. Пишу отчёт..
Скоро расскажу про Титанию. Ну измучал, ясно дело, муженёк. А остальное потоммм))
Хотя не.. Не отмажусь, надо будет тебе в личке рассказать, а то ж у нас Эрнест общий, семейные связи, все дела.. Ладно, жди, приду болтать
   Спасибо, Крис, большое!
Smilik ... Привет-привет!
Цитата:
Надеюсь, что Арчи не из разряда людей, как Лила, при удобном случае сразу смоется.
|
Эмм.. Ну что я могу сказать по этому поводу... Я тоже надеюсь 
Вот ведь, какая ты догадливая!) Ладно уж, напишу, раз ты угадала всё)) Мало ли ещё не все под кат заглянут и останутся в неведении.. Да, про Эрику всё верно, она же у нас ещё с первого поколения, все они скоро будут уходить. Эрика вот первее Селесты и Ника..
И про брак Дэна и Титании ты права, рушится.. И Луис поэтому такой нервный, не может спокойно переносить, когда ему Виола рассказывает про свою семью.
Про чувства Луиса к Виоле говорить рано, его может быть и задевает факт наличия Арчи, но Луи пока не понимает, почему. Он пока свято верит, что Вио - его лучшая подруга и не более.
 Спасибо тебе большое! И не надо извиняться, я очень рада твоему комментарию, и количество букв тут особой роли не играет. А твоей догадливости я вообще жутко порадовалась, приятно, люблю, когда рассекречивают мои задумки))) Спасиииибо!!!!!! 
katsol ...  Привееет!!!
Да что ж у меня все извиняются тут! Не извиняйся, ты же до нового отчёта успела, и как раз к моему возвращению с отпуска написала, какой же это поздний заплыв?)) Я очень тебе рада 
Рафаэлька дааа, таинственный проницательный француз в действии)) И дааа, я тоже думаю, что он сделал именно так, как надо!!! Я вообще-то этот момент несколько раз переписывала, ещё в том первом моём отпуске были наброски, что Рафаэль с Вио ругаются, он её не хочет пускать, а она злится, что её ограничивают. Но они оба презрительно на меня посмотрели, давая понять, что это я пишу не про них, а про кого-то другого))) Так что пришлось повиноваться и Рафаэль с радостью взял на себя роль идеального отца)))
Цитата:
только если честно вот такие многочисленные цветные татуировки просто обалденно смотрятся на голом теле и только на нём))
|
 Ну хорошо, в следующий раз Клер предстанет без одежды))) А если серьёзно, то я тебя понимаю. Я вообще её сначала задумала всю татуированную, а потом уже в игре примерять стала. И была разочарована, что ничего ей не подходит. Майка эта ещё лучшим вариантом оказалась, типа неброская и много тела открыто. Но да, ты права в чём-то, картину закрыли тряпкой...
Дааа, Виолу проняло, тает наша пацанка) Такими темпами вся растает и превратится в лебедя, как мечтала))
На самом деле я даже рада, что твоя паранойя не включилась. Мне кажется, что так и должно быть - читатель должен понимать, что Вио ничего не угрожает и всё на самом деле хорошо. И Арчи вон влюблённо смотрит, и Лила не угроза.. Но Вио на ровном месте вся трепещет, как в раговоре с родителями, думает, что всем видны её терзания.
Клер ещё появится, но она планируется не в амурных вопросах, а в несколько иных.. Так что про замужество её я пока и не думала)
Цитата:
кто про что, а Катя пытается всех свести))
|
 Ну а что, правильно. У нас через несколько отчётов ещё появятся герои, будет новый простор для сводничества 
Это, называется, третье поколение  Можно не торопиться в основной раздел и вести поколение бесконечно))) Во всяком случае подростковый возраст Виолы ещё на несколько отчётов растянется, если не выкину какие-нибудь слова из песни))
Цитата:
И это… прости тормоза, пожалуйста, я так и не поняла какого скрина надо было опасаться и не смотреть на него раньше текста?))
|
Ну там не было конкретного, просто в общем) Мне показалось, что если не видеть заранее Лилу, поцелуй и Титанию, то должно быть интереснее))
У Титании то, что случилось три года назад - это не то, что её сейчас волнует. То уже прошло, и ты там в общем-то угадала, ага, с Эрикой... А теперь новые проблемы, скоро узнаем какие)
 Спасибо большооое за комментарий! Продолжение пишется, будем стараться 
ЧуДиКО___о ... Привет!  Предлагаю сразу переходить на ты 
Спасибо тебе огромное, что отписалась! Я очень-очень рада новым читателям, особенно когда они выходят из тени и говорят о своих впечатлениях от прочтения.
Очень рада, что нравится династия, нравится Виолетта. Спасибо! Продолжение уже готовится, так что скоро будет 
Irene ... Привет, Ириш, рада тебя видеть! 
Да, сейчас оглядываюсь на конец второго поколения, и немножко жалею, что так торопилась. А ещё когда другие династии читала, всё удивлялась, что это все второе поколение так быстренько закругляют)) Торопятся в основной раздел, и вот результат. У меня конечно было оправдание, что писать о мирной счастливой жизни скучно, но всё же про детей было бы неплохо написать подробнее. В общем в этом поколении скомканности постараюсь избежать, и про детей успеть написать))
Цитата:
Просто чудо как хорошо описано *__*
|
 Спасибо за такие слова, рада что нравится))
Свадьба Риши может быть и маленькая семейная, но мне показалось, что ей именно такую и надо. На фоне того, как она в юности реагировала на всё яркое и блестящее, так теперь поняла, что ей не нужна лишняя мишура, а нужен только Рафаэль.
Селеста да, педагог. Она правильно посчитала, ведь в данном случае продажа детского центра всем оказалась выгодной. Власти города вон из него школу для Виолетты отстроили, так что всё к лучшему))
Дэниэл, к сожалению, с возрастом только новые комплексы приобрел. И если в университетские годы он был ещё таким интересным, весёлым парнем, то теперь в нём проснулись мамочкины амбиции, и вечная неудовлетворённость. Я даже не смогла из него злодея сделать - не дотянул, стал вызывать какую-то жалость. Что-то пыжится там, вредничает, сам не понимает своей цели, и плывёт по течению. Скоро мы ещё про него новости узнаем, Титания не зря появилась, ага ))
Ой, я рада, что карта понравилась! И на сааамом деле, острова не случайно недалеко от Бриджа разместились, это твоим миром мне навеяло)) Я вообще запоминаю географические тонкости, они как-то откладываются у меня и выстраиваются в общую картинку. Так что Исла и Санлит расположились именно с этой стороны, а не рядом с Лаки Палмз - из-за географии Ользонов. Старлайт у Ренкольнов был в двух часах езды от Бриджпорта. Тольди в Бриджпорт достаточно быстро добирались. А Лаки Палмз вроде бы у Фиртов был где-то на краю света) Ну и так по мелочам.. В общем, всё не случайно 
Я рада-рада, что Виолетта тебе понравилась! И ты первая говоришь про сходство с Джоли, хоть я сама давно его разглядела. У меня даже была идея сделать скрины с моими героями в образе голливудских актёров, но пока руки не дошли. Но это я так, шутки ради) На самом деле я сначала несколько напряглась, увидев Виолкины губы, уж больно они женственные, а у нас такой подростково-разбойничий образ. Но ничего, теперь привыкла и сижу радуюсь)))
Рада, что этот образ нравится. Но взрослая Вио, вполне вероятно, несколько поменяется.. Особенно если ей всё же дадут заниматься балетом))
Цитата:
Да, Вио интроверт, к тому же очень закрытая, гонористая и вспыльчивая – как из-за подросткового возраста, так и из-за характера, - но почему-то в школе двоюродного брата у нее проблем с общением не возникало.
|
Ну это потому что там она как бы со стороны, к тому же - старшая. А в своём классе - постоянная конкуренция, и Вио ещё чувствует, что не дотягивает в танце по части нежности и женственности, что отличается от других. Вот и замыкается. А в школе младшего брата проще, ведь всё общение завязано на каких-то внешкольных занятиях, футболе например. И нет предыстории, никто не судит предвзято, всё с чистого листа.
Я фильм "Черный лебедь" начинала смотреть, но была не дома, и досмотреть не удалось. Надо будет глянуть, начало мне понравилось)
В общем-то да, есть что-то близкое, думаю, что каждому, кто танцует хар актерные танцы приходится такое испытывать. Белые лебеди не умеют быть чёрными, и наоборот. А надо стараться, учиться..
Виолетта понемногу раскрывает свою нежную сторону, во многом благодаря Арчи. Посмотрим, то у неё в итоге получится))
Цитата:
И вообще, Лила меня подбешивает, все это кудахтанье и слащаво-приторная манера общения просто ужас, а уж фальшивые рассуждения о любви..
|
Ой, и меня она подбешивает!)) Но ничего не могу поделать, не написать про неё не получается) А Вио приходится выдерживать это общение, они во многих танцах вынуждены быть партнёрами. А тут приходится хоть по-деловому, но общаться.
А про ник Пересмешника ты не первая говоришь, но нет, это не оттуда, просто так совпало) Надо бы мне почитать, а то я опять отстала от жизни))
Да, ты права, Луи с папочкой тяжко приходится. Но у него хватает сил думать своей головой и не принимать таких ценностей, что навязывают ему родственники по линии Кроссов. Как ни странно, но Титания оказалась лучшей матерью, чем могло бы быть. Скоро мы узнаем побольше про эту семью))
И в общем-то есть истина в твоих словах, Луис неравнодушен к Виоле. Только вот сам пока этого не понимает, считая её просто лучшей подругой. Да и Вио ничего не замечает, она сейчас больше думает об Арчи, а Луис ей запомнился долговязым мальчишкой, с которым они носились по пляжу и ныряли с лодки. Он у неё прочно ассоциируется с детством. Как и она у него.
Цитата:
У Арчи интересная внешность, таких ребят я у тебя в династии не припомню))
|
Хотелось сделать что-то новенькое)) И хоть это совсем не мой типаж (хоть убейте, всё равно предпочитаю голубоглазых))), во взрослом варианте он мне очень даже нравится, потом увидим. Конечно, мы его характера и ценностей совсем ещё не знаем, вкусы - это действительно слишком мало, да и не всегда нужно. Подвоха ждать можно, хоть и серьёзных и страшных скелетов в шкафах не предвидится))
Цитата:
Блииин, как же круто иметь папу, который в случае чего посылает машину с подчиненным, чтобы забрать))
|
 Ага, я тоже люблю помечтать)))
Рада, что Клер понравилась! Да, мне тоже кажется, что она Вио больше подходит в подруги, чем все одноклассницы вместе взятые. Посмотрим, получится ли у девочек подружиться))
И спасибо! Очень приятно слышать, что сцена с поцелуем понравилась) Хотелось как-то удержать баланс и не скатиться на совсем уж романтику. У нас это ещё впереди 
Про Титанию пока был только намёк, так сказать предисловие. Буду понемногу рассказывать про жизнь Кроссов, надо же нам знать, чем живёт Пересмешник.
Спасиибо тебе большое за такой чудесный комментарий! Ты вот тоже умеешь вдохновлять своими размышлениями, что сразу хочется писать и писать))) Спасибо!!!  
Jenova ... Привет!  Добро пожаловать! Я очень рада новым читателям!!!
Даа, истории любви я люблю, ничего не могу с собой поделать 
Рада, что тебе нравится! Буду стараться и дальше, ну и ждать снова в гости 
Спасибо ещё раз!
|
|