Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2014, 11:24   #233
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Hildefonsa, привет, конечно, скучали, и по отчётам, и по греховным порокам. Я, конечно, ожидала такого фееричного и сногсшибательного отчёта, но не ТАК. Я с большим удовольствием прочитала отчёт и мне хочеца ещё! Но чтобы подтолкнуть тебя к новым свершениям, лови комментарий от вовремя пришедшего читателя.
Начало всех бед начинается именно с того момента, когда Эмма переспала с Коннором. Она не оставляла попыток растопить его сердце к ней, но насильно, увы, мил не будешь. Безответная любовь - самое ужасное, что может произойти с девушкой. Всё-таки нужно учесть, что у Коннора нет девушки, а если бы она была, я просто не представляю, чтобы чувствовала Эмма. Если поступать правильно, а главное, разумно, то Эмма, убедившись, что Коннор её не любит, плюнуть на него и искать другую кандидатуру. Но чувствам это не скажешь. Она, может, и рада о нём забыть, но любовь к нему давно засела к ней в сердце, и, к сожалению, Эмма ничего не может с этим поделать.
Цитата:
Наш гениальный план - оценить его как хренового любовника и разлюбить - провалился. Она влюбилась в него еще сильнее, я слышу, чувствую, ощущаю это.
Не скажу, что план был гениальным, но попробовать можно было. Эмма и попробовала, но получилось как раз всё наоборот. Вот я подумала, может Коннор после этой ночи тоже решил, что Эмма бог? Тогда есть отличный шанс для Эммы, что они будут вместе. Хотя прошёл уже месяц, а он даже не попытался с ней связаться.
Думаю, что здесь скрыто, но всё-таки, проявилась зависть Энн. Конечно, немного странно завидовать лучшей подруге, но она ничего не может поделать - это же грех. И распространяется на всех. Эмме хотелось испытать то, что испытала Эмма с Коннором. А ещё Энни, мне кажется, хочет также сильно полюбить, как и Эмма, ведь она никого пока не любит, и даже если это безответная любовь, пусть, ведь у Эммы это есть, а у Энн нет.
Может я не тщательно читала, но зависти в отчёте было мало. В основном не радужные события, произошедшие в семье и с Эммой, а так грех особо в записи не проявился.
Цитата:
Когда мы наконец-то наговорились - прощаемся, синхронно кладем трубки и падаем лицом в подушки. Я не сомневаюсь в этом, привычки выработаны, струны душ настроены - мы живем в унисон, за единственным исключением. Я не буду этой ночью размазывать тушь по простыням и кусать подушку.
Вот она - настоящая дружба! Энни очень повезло с Эммой, как и Эмме с Энн. И ту ссору, произошедшая из-за пустоголовой одноклассницы, я давно забыла, ведь даже это не разрушит такую крепкую дружбу.
Теперь плавненько перейду Вивиан. Я просто не могу поверить, почему взаимоотношения между ней и Энни не такие тёплые. Всё-таки они как-никак родственники, но почему они не так весело общаются, как с Эммой? Может опять проявилась зависть, что Вивиан - модель, хорошо разбирается в моде? А может быть, что Энн ревнует её к брату, что он проводит с ней намного больше времени, чем с ней? Но, не смотря на это, Вивиан подобрала Энни отличное платье. Может они не видят смысла друг с другом дружить?
А всё-таки Эмма сдержала своё обещание больше не лезть к Коннору. Она даже о нём слово не молвит. Да, может она перед сном думает о нём, без этого никак, но вслух про него ни-ни.
Ужасная беда произошла Альбертом, я до сих пор не могу в это поверить. И как только Энн поняла через телефонную трубку, что со старшим братом произошло несчастье. Хотя всё логично - они же родственники. К тому последние года тесно общаются, они давно изучили друг друга. И никто не догадался, кроме Энни. Даже Габи, которая, наоборот, успокоилась, когда позвонил старший сын. А Лэсли, похоже, даже не беспокоился, что его родной брат так долго не звонил, он был занять своей Вивианой. Хотя там у них там свои проблемы были.
Да, может, Берт никогда не будет ходить, но жизнь на этом не заканчивается. Главное, чтобы его поддержали родные. Тогда он не упадёт духом. И ещё, чтобы никто его не винил в произошедшем. Это просто ужасная случайность, никто не виноват. Да, обидно, конечно, вместо сокровищ заработал себе инвалидность, но... надо с этим смириться. Нет, он кое-кого привёз всё-таки домой, и это любовь.
Но правильно ли я говорю? Йора говорит, что Альберт предложил ей пожениться, а сам он это отрицает. Почему? Боится, она будет страдать в браке, а не радоваться? Возможно. Но если она сама решилась жить с инвалидом, то Йора его очень сильно любит.
Да, братьев Энн что-то тянет на иностранок. Лэсли женился на американке, а невеста Альберта - египтянка. Если честно, она не очень на неё смахивает.
Дальше сюрпризы устроил и Лэсли. Нет, я, конечно, понимаю, сыграть свадьбу в штатах - это ведь здорово, но уехать туда, оставив всю семью - это неправильно. Также неправильно и то, что Вивиан оставит свою семью в штатах. Но она ведь девушка, она должна следовать за мужем, а не он. Они пообещали, что будут часто приезжать, но я им не верю. Это сколько надо денег и сил на перелёты! Габриэллу жалко очень. Один сын стал инвалидом, другой уезжает со своей женой далеко-далеко. Хорошо, что Энн ничего пока не учудила.
Выпускной не так уж радостный получился, как должен был быть. У Энн не было никакого настроения, и даже корона не смогла его улучшить. Мне очень понравился внешний вид Энни на балу, особенно платье. Я, если честно, не сразу её узнала.
Я подозревала, что Эмма беременна. Просто из ниоткуда взялось у неё плохое самочувствие. И мои мысли подтвердились - она беременна, от Коннора. Ничего себе расклад, не правда ли? Ребёнок - это хорошо, но не сейчас, когда Эмме всего двадцать лет. И подумать страшно, как примут это родители. И что с институтом делать... Будет интересно узнать, расскажет Эмма о ребёнке Коннору или нет?
Мне очень понравились сборник скринов перед отчётом, и я сразу поняла, что всё это неспроста. Первые две фотографии - девушки братьев Энн. А вот последние две, как я думаю, означают то, что они уедут в штаты и не будут так близки нам, как раньше.
Отчёт мне очень и очень понравился. С нетерпением буду ждать продолжение!!!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием