Царевна Несмеяна
|
Anora, *** привет-привет, спустя столько времени))
На самом деле, не знаю, что меня сподвигло на челлендж, однажды я просто засела отыгрывать его заново и такая "а почему бы не описать" xD плюс сначала я хотела отыграть полностью, а потом уже описывать, но тут, благо, не сглупила - разучилась я писать техническое, не умею заранее отыгрывать, снимать скрины и потом по скринам примерно прикидывать, что произошло) проблема до сих пор осталась, но я стараюсь писать)
Цитата:
вылить какой-то накопившийся негатив при необходимости))
|
Ты знаешь, когда я в жизни в состоянии Герберы, последнее, чего мне хочется - писать) нет, она абсолютно такой же персонаж, как Линлэйны, и я пишу ее тогда, когда мне этого хочется) а переключаться на нее достаточно легко, потому что злободневность во мне всегда) плюс игра дает возможность постебаться xD
Цитата:
Только вот что за горе-учёные проводят этот эксперимент, что шести "объектов" им окажется недастаточно?!
|
Ну ей же сказали, что проводятся всего лишь испытания, никто не знает, когда окажется достаточно)
Цитата:
Видать, чувствительный попался))
|
Даааа) ну он просто нормальный, он-то представлял себе обычную семейную жизнь, пока они рождаются и воспитываются, и офигел, когда понял, что это будет нифига не так xD
Офо мне уже разонравилось, ищу новую картинку для исха, и потом переделаю)) но вообще мне кажется очень отражает происходящее и сейчас xD
Скрины абсолютно игровые и случайные, я специально не пользуюсь контентом кроме как для оформления внешнего вида персонажей, потому что хочу посмотреть, что у меня получиться)
Спасибо, что пришла и за поздравления, надеюсь дойдем) у меня вполне серьезные планы, несмотря на общую несерьезность происходящего) надеюсь, что будем нравится, приходи еще, я тебе всегда и везде рада, дорогая ^^
N_Fluen$e, ***
Цитата:
Это ж прямо я! Именно так и ем хлопья, когда они попадаются)
|
Я тоже ем сразу xDD не люблю размякшие)
Цитата:
Прямо сочетание моих любимых качеств, и лесби, и детоненавистник, ещё и бывшую свою пришила.
|
Ну тык, я старалась xD на самом деле люблю, когда в персонажа понапихано всего, что в итоге не сочетается со средой обитания xD несчастные мои персонажи xD
Спасибо за комментарий и подписку, надеюсь, не разочарую)
Irene, ***
Привееет, Ириш, я готова с тобой общаться всегда и везде ^^
Ну как, начала отыгрывать?) в какой версии, кстати, в двойке?)) мне очень интересно попробовать его в тройке, но как ты понимаешь xDDD да и смысл, лучше в тройке для себя какой-нибудь другой отыграю, у нас их много)) но твои результаты мне интересны, если решилась - обязательно рассказывай ^^
за оформление спасибо, хотя я вроде говорила, что планирую его менять, ну разонравилось))
Цитата:
Сразу понятно – династия нас ожидает та еще
|
Я не собираюсь этого прятать xD первый пост - первое впечатление, и пускай никто не обманывается xD
Я надеюсь, что история и дальше останется несерьезной, хотя я себя ох как знаю, слиться в психологию любимое ж занятие. Но не сейчас, пока мне все еще интересно делать то, что делаю, так что думаю проблема встанет на пятом-шестом муже)
Я действительно взяла такую тему в качестве разрядки, плюс, хоть где-то я могу побыть стервой xD иногда так хочется перестать быть няшей)) однако от негатива так не получается избавляться, мне не до того, когда я в бешенстве, а первую и уже вторую неделю я писала в самом хорошем расположении духа)
Цитата:
А что, это сейчас Гербера еще называет детей исходя из каких-то там своих собственных ассоциаций, а потом вполне может обозлиться и обозвать очередного детеныша Утюгом или Расческой xDDD
|
Я уже заготавливаю имена, ага >_> главное чтобы потом я и мужей не начала так обзывать, если когда-нибудь я начну создавать их сама xD
Цитата:
Ты уж в следующий раз не жадничай на гадалку, пусть девушке кто-нибудь симпатичный попадется, а то этот… как его там… и правда немножко страшненький xDD
|
Ну не знааааааю, меня прикалывает платить минимум xD но в следующий раз будет побольше... долларов 30 xD
Цитата:
А то бедняга, вместо очаровательных девушек, к которым она так привыкла, ей тут предстоит заниматься интимом с мужиком, какая гадость Да еще и со стремным)
|
Беда поколения просто xDDD
Я рада, что наши диалоги тебе нравятся, то ли еще будет, я что-то вообще отрываюсь просто xD при том именно в диалогах) потому что мысли Герберы просто темны и полны ужасов, а вот язычок такой острый, что именно он и рождает перлы xD
Цитата:
теперь мне понятно, почему там вечно палатка ходуном ходит, так что думаешь, что там они блин делают?
|
Меня это всегда просто адски бесило, попробуй в династии блин объяснить, почему у них там все ходуном ходит(( реально раздражает эта деталь игрового процесса)) так что я решила оторваться над всеми нелогичностями))
Цитата:
Хотя нечего в это вкапываться, это всего лишь стеб, и стеб офигенный)
|
Верно, пока вдумываться точно не стоит, тут никакой подоплеки нету, просто Гербера стерва xD
Спасибо, я очень рада такой оценке, рада, что понравилось, рада, что угодила)) постараюсь и дальше))
Спасибо, Ириш, за чудесный позитивный комментарий, ты чудо <3
Serenity, ***
Привеееет, радость моя) всегда тебе рада)
Как видишь, ничего с Линлэйнами не случилось в задержках виновата лень, а не Герба xD, а вообще нееет, не отыгрывай челлендж, я хочу Ренкольнов! Иди пиши)) Да-да, я все знаю, но иди пиши все равно ^^
Цитата:
Ванирка тебе не простит, если ты вместо съемок его прекрасного пойдешь устанавливать симс 2.
|
xDD ох уж эти персонажи из основных династий xD
Я рада, что ты посмеялась, надеюсь, тенденция сохранится, я постараюсь сделать все возможное)
Цитата:
имя у меня прочно ассоциируется с гербарием, хоть ты что делай)) гербарий из детей)
|
Вполне возможно, вполне возможно)))
С детьми по моей задумке будет все немного проще, Герба пойдет на это, но пока задумкой не делюсь - а то опять сто раз передумаю xD
Цитата:
Отличная, по-моему, получилась "семья" он воспитывает детей, она чинит душ хД
|
Все в порядке! xD на самом деле тут все не так здорово, потому что Герба ленивая скотина xD она сама об этом скажет в следующем отчете)
Цитата:
Я никогда не замечала, что на зеркале есть покемон, но теперь это зеркало мой кумир
|
Я смотрю никто не замечал xD я тоже не знала, на самом деле хотела обыграть только его рожу в отражении, а тут так удачно xD
Цитата:
а то как Герба начнет вспоминать, как возьмет бензопилу, а она как окажется включенной..
|
совершенно случайно! [2] xDDD ну Ти-Нинг же ей пока не изменял, плюс, у них нет бензопилы и нет магаза, где она продается xD
Я рада, что оно подняло тебе настроение, надеюсь, второй отчет выполнит эту миссию тоже)) с частотой пока не знаю, сегодняшний отчет родился за сегодня, до этого я что-то не могла за нее засесть, но вообще планирую чуть-чуть, но все-таки почаще)
Спасибо, няш, ты прелесть! <3
villivilli, ***
Привет-привет, солнышко)) я так счастлива видеть тебя ;___; ну да ты знаешь xDD
Цитата:
привет, сладкоголосая красотка^^ хDDD да-да, теперь я тебя всегда так называть буду)
|
Надеюсь, после сама знаешь каких пяти дней уже не будешь, потому что поняла, что это и первое, и второе далеко не так xDD
Ну мы с тобой это обсуждали, зай, не переживай по поводу комментов) во всяком случае пока xDD шучу-шучу, я очень рада всему, что ты для меня делаешь, так что я всегда тебя жду, но все понимаю ^^
Цитата:
а вообще, я верю в их светлое Будущее с большой буквы, ибо у такого писателя, как ты, иначе и быть не может))
|
Ээээ не оскорбляй меня, какое светлое будущее, только мрак, толкьо хардкор xD чтобы я, да устроила светлое будущее персам - да никогда xD ладно-ладно, я поняла тебя, спасибо, солнышко, постараюсь тебя не разочаровать ^^
Цитата:
ну только разве что чертополохом каким нибудь не надо хDDDD
|
Чертополошинка ты моя родная *_______* xDD прости-прости, розовая розочка  да ну, на имя Гербы по-моему никто особо не ругается, да стебное, да экзотическое, но по-моему получилось здорово ^^ зай, ты представляешь какой фэйл, ее надо было назвать Дионеей, но я поспешила Т_Т Дионея было бы просто шикаааарно для нее *_* но ладно, будет Герберой, потом захочет - сменит, я ж добрая xD
Цитата:
не блондинка конечно, но я думаю, это к лучшему. А то бы мы собрали чемоданчики и переехали к вам хDDDDD тем более на таких интересных условиях, интим, все дела хDDD
|
xDDDD блин, до меня дошло, почему он не хотел переезжать ко мне xD потому что Гербера, видите ли, не блонда! Привереда >_> xD
Цитата:
я же правильно поняла, от каждой жертвы по шесть деток?^^
|
Правильно-правильно ^^ и про жертву ты тоже поняла все правильно xD я, конечно, отказалась от идеи их убийства, но это не значит, что им предстоит легкая жизнь, плюс я вполне могу к первоначальной затее вернуться - нашла лазейку в правилах ^^
Цитата:
да-да, ее характер как ни странно, не произвел на меня положительного впечатления хDDD
|
Да лаааадно, интересно, почему xD на самом деле если бы я встретила такую дамочку в реале - я бы тоже покусала, побила, отругала и прочитала нотацию - и плевать, что это не мое дело, как она себя ведет и что делает xDDD но как персонаж она мне импонирует) наверно потому что моя xD я как Джек, люблю все свое, и плевать, какое оно xD
Цитата:
Но она заразила Герберу венерической болячкой! ХDDD так что заслужила))
|
А ничего, что она... кхм... спала с другой? xD болячка выяснилась уже после смертоубийства xD
Цитата:
или они все-таки там шаманские обряды и жертвоприношения собрались проводить
|
Не подавай мне идей xDDDDD
Ну вот такие странные исследования - за счет детей выяснить развитие и прогресс болезни, чтобы вылечить саму Гербу. На самом деле, там есть тайная подоплека... только я ее пока не придумала xDDDDDD
Цитата:
короче жалко мне крошек, не хочу эту тему больше мусолить ><
|
От кого я это слышу xD ладно-ладно, я поняла твою мысль)
Цитата:
И эй, мужчина всего то должен быть чуть красивее обезьяны, закатайте свою хорошенькую губку обратно xDD
|
Я передам это Лукасу xDDDDDDD ну не знаю, все-таки стремные мужчины, когда есть симпатичные... барышни Оо думаю, для Гербы все мужики автоматом стремные xD хотя в следующем отчете вопрос стремности будет раскрыт в полной мере, я постаралась xD
Цитата:
ну а касаемо характера он вообще няша, пытается с Гербой хоть как то.. Поговорить хDDD
|
Зряяяя xDD не, ну сначала ладно, можно попытаться наладить контакт, не только в дань социуму, но и тому, чтобы все-таки действовать в общей миссии сообща Оо но потом, когда понятно, что Герба вообще не собирается жить мирно xDDD по-моему, ее надо было пару раз послать, может, тогда бы образумилась)))
Цитата:
А вообще, конечно забавно, кто их заставлял делать мелкого традиционным путем?
|
Сцеживание противоречит принципам Чендеса! *типа умная, на самом деле сама не знает почему xDDDD*
Цитата:
вы посмотрите на него только, какой горячий парень))
|
Не надо о горячих парнях, пожалуйста xDDD
Цитата:
может, Герба просто сама себе не хочет в этом сознаваться?))
|
А может Гербера просто любила с Мисси заниматься сексом? xDD не думаю, что на способна на любовь, даже к девушке, даже если она лесбиянка до мозга костей)
Цитата:
почитала статью автора, и мне кстати понравилось - он ее видит и изображает вполне себе невинной молодой девушкой, у которой просто всегда какие то фэйлы с одеждой случаются хDDD
|
Да-да, я тоже читала, посмеялась)) ну у нас у Мэнди тоже есть фэйл.. с рожей xDDD
По сюжету рыжей была Герба, а в игре я просто сделала ее рыжей, когда она подросла)) на самом деле она брюнетка, ага. С блонди бровями. Вообще ничего странного, о чем ты Оо
Цитата:
как вообще можно родить шестьдесят детей и остаться в живых?! ><
|
Мы с Гербой попробуем xDDD и если эту истеричку вряд ли что-то убьет, то я вполне способна свихнуться, но попробую этого не делать, в том числе потому что пяти дней мне было мало  xDD
Ну что ты, после твоих скринов в ТС2, я просто жалкий дилетант)) но вообще я и не претендую - я ничем не пользуюсь дополнительным, дом у меня чисто игровой, а потому никакого декора, поэтому и скрины получаются допотопными) я даже пластикой не прохожусь - просто не вижу смысл делать в симс 2 в техническом челлендже сглаженные скрины Оо но за похвалу спасибо, я рада, что тебе понравилось, хотя у тебя они действительно просто очешуенны ^^ Бри такая няша *_*
С продой я затянула, ну, соррьки xDDD но я не обещала частых обновлений, хотя раз в месяц меня не сильно устраивает, так что все-таки постараюсь почаще - здесь в конце концов работы в разы меньше, чем в Линлэйнах.
Спасибо, радость моя, за чудесный, искренний, такой позитивный и эмоциональный комментарий, я растрогана, тронута и вообще <3 спасибо тебе за все, надеюсь и дальше радовать челленджем, так что пошла я выкладывать продолжение)
Еще много-много-много спасибо, лучи благодарности и свет восхищения ^^