Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Она отвечала совершенно офигевшим взглядом, осматривая папочку; наверняка смышленый ребенок уже поставил этому сумасшедшему диагноз.
|

И вправду, редкостный придурок. Что, природа решила одарить его материнским инстинктом, если с цветочком номер не прокатил?
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
. Скорости ее ползанья могли позавидовать лучшие спортсмены, а потому я вообще засомневалась, что этого ребенка надо учить ходить.
|
Ясен пень, не надо, она только весь дом разнесёт

И что за бред этому "профэссору" в голову лезет?
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
А то, что привереда не стал есть эту "пересоленую гадость", его проблемы - себе я все равно заказала суши...
|

Всё прально сделала! Вовремя заказанные суши - залог счастливой семейной жизни.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
видели бы вы, сколько это существо высасывало бутылочек!
|
А естественным способом кормить слабо? Ах, ну да, Гербера же у нас лесби, не для того её бутончики распускались
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Утешаю себя мыслью, что после этого точно еще лет десять ничего по дому делать не буду. Ванна и унитаз же не успеют загрязниться за какой-то десяток лет?
|
Конечно, не успеют, о чём речь? Герби ведь не пачкает ничего своей пыльцой, а детишки и подавно какают розами
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
И меня совершенно не смущает беременность и ребенок в соседней комнате. Разве что живот мешает прижимать ее к себе особенно крепко...
|
Я так и думала! Хотя мадам и вправду не самая симпатичная, могла бы и кого покрасивше найти. Но видится мне, что это только разминка
А я-то думаю, что это клюнуло Герберу, фигли она пошла работать?
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Стоп, какой замуж. Ты вряд ли до совершеннолетия доживешь с таким лицом, не говоря уже о том, какие планы на вас у мистера Чендеса...
|
Да уж, фейс у неё... Представить страшно, чем бы это было без дефолтов.
Кстати, лица случайно не дефолтные? А то я ожидала худшего
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
поэтому можете смело нас поздравить - у нас дочка Иллиада!
|
До-о, поздравляю-поздравляю с этой "радостью". Следующим будет мальчик Гоммер? Или девочка Аддисея?
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
- Заткнись, страшный мужик с дурацким выражением лица.
|
Что это они делают на скрине? Никак цветочек решил извиниться?

Ещё и пособие по счастливой семейной жизни читает...