Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2014, 00:20   #1
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Она отвечала совершенно офигевшим взглядом, осматривая папочку; наверняка смышленый ребенок уже поставил этому сумасшедшему диагноз.
И вправду, редкостный придурок. Что, природа решила одарить его материнским инстинктом, если с цветочком номер не прокатил?

Цитата:
. Скорости ее ползанья могли позавидовать лучшие спортсмены, а потому я вообще засомневалась, что этого ребенка надо учить ходить.
Ясен пень, не надо, она только весь дом разнесёт И что за бред этому "профэссору" в голову лезет?

Цитата:
А то, что привереда не стал есть эту "пересоленую гадость", его проблемы - себе я все равно заказала суши...
Всё прально сделала! Вовремя заказанные суши - залог счастливой семейной жизни.

Цитата:
видели бы вы, сколько это существо высасывало бутылочек!
А естественным способом кормить слабо? Ах, ну да, Гербера же у нас лесби, не для того её бутончики распускались

Цитата:
Утешаю себя мыслью, что после этого точно еще лет десять ничего по дому делать не буду. Ванна и унитаз же не успеют загрязниться за какой-то десяток лет?
Конечно, не успеют, о чём речь? Герби ведь не пачкает ничего своей пыльцой, а детишки и подавно какают розами

Цитата:
И меня совершенно не смущает беременность и ребенок в соседней комнате. Разве что живот мешает прижимать ее к себе особенно крепко...
Я так и думала! Хотя мадам и вправду не самая симпатичная, могла бы и кого покрасивше найти. Но видится мне, что это только разминка

А я-то думаю, что это клюнуло Герберу, фигли она пошла работать?

Цитата:
Стоп, какой замуж. Ты вряд ли до совершеннолетия доживешь с таким лицом, не говоря уже о том, какие планы на вас у мистера Чендеса...
Да уж, фейс у неё... Представить страшно, чем бы это было без дефолтов. Кстати, лица случайно не дефолтные? А то я ожидала худшего

Цитата:
поэтому можете смело нас поздравить - у нас дочка Иллиада!
До-о, поздравляю-поздравляю с этой "радостью". Следующим будет мальчик Гоммер? Или девочка Аддисея?

Цитата:
- Заткнись, страшный мужик с дурацким выражением лица.
Что это они делают на скрине? Никак цветочек решил извиниться? Ещё и пособие по счастливой семейной жизни читает...

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием