villivilli, такая солнечная открыточка точно будет долго радовать нас и напоминать о чудесном лете ^^
Я, на самом деле, далеко не в восторге от этого лета xDD как-то так сложилось, что оно было нервным и сложным, и длилось, по-моему, так долго, что в него вошли по крайней мере еще два соседних сезона, и не купалась я ни разу в этом году, и не заплывала в бассейн, и даже загорала всего несколько минут, и то случайно xD Но это лето для меня все равно очень запоминающееся, очень важное в моей жизни, и хорошим, и плохим, оно врезалось в мою память и я с чистой совестью вступаю в осень, в новый сезон и новый виток жизни ^^ Но вообще мне ли жаловаться, этим летом в моей жизни случилось очень важное для меня знакомство ^^ И я просто счастлива, несмотря ни на что ^^
Это я к чему - надеюсь, что ты тоже так будешь относиться к этому времени года как к новой спирали, которая только начинается и во время которой можно сделать кучу всего полезного ^^ Да, летом мы так и не дождались обновляшки, но у тебя на самом деле есть еще куча самых разных времен года, чтобы нас ими порадовать ^^ и учеба, занятость, осенняя хандра и зимняя спячка вовсе не мешают творить, если человеку по-настоящему этого хочется ^^ А тебе хочется, я знаю, поэтому я желаю нашим Максфилдам самой головокружительной осени в их жизни ^^
Еще раз, скриншот просто чудесный, такой светлый, такой яркий и позитивный, я просто не могу налюбоваться на эту солнечную парочку ^^ Лукас нам Бриттани, конечно, запопил xDDD ну мы его прощаем, ладно уж, если он согласен сам встать ^____^ *мастер шантажа* xD
Ждем-ждем-ждем продолжения) бабьего лета тебе, зай, не грусти <3