Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 12:48   #110
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

Цитата:
Сообщение от Galla_TS4 Посмотреть сообщение
Я смотрю, упаднические настроения всё множатся)) Остались сутки, друзья! И увидим всё сами... Не знаю, не могу поверить, что будет всё так плохо...
они не множатся, каждый при своем мнении))) чую, что те, кто сейчас больше всех говорят, что игра провалится - через 5 дней будут в восторге от игры.
На самом деле все не так плохо. Да, игру урезали, но зато теперь она идет на слабых компах(играть хотят все, однако не у всех есть возможность менять железо)добавили эмоции, которые делают игру еще большим симулятором. жаль, что нет инструментов ландшафта, однако, мое личное мнение, что через полгода, максимум через год они вернутся, достойно проработанные, а не так, как в 3-х, когда достройка фундамента с другой клетки не давалась, потому что разница в высоте < 0.0000001 см. в любом случае, благодаря выгрузке содержимого лота, а потом еще и содержимого дома мы имеем большую производительность, не такую как в 3-х симах, где все подгружалось постоянно. представьте, просто представьте, какой огромный объем информации постоянно грузится в 3 симах. текстуры, объекты, цвета, анимации!!!! отсюда и лаги в текстурах...поймите, благодаря условно-шовному миру симс 4, у нас не будет постоянной загрузки тех объектов, которые нам ни к чему в данный момент игры. и, ребят, политика ЕА - это политика ЕА, мы все ею недовольны, но, согласитесь, обсуждать это нужно отдельно, а не в теме про игру, которая мне кажется достаточно нормальным продолжателем линейки.