Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 13:03   #111
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от дочь Никс Посмотреть сообщение
чую, что те, кто сейчас больше всех говорят, что игра провалится - через 5 дней будут в восторге от игры
Я уже играла в игру и я говорю, что это провал.))

Цитата:
эмоции, которые делают игру еще большим симулятором
эмоцию делают игру забавней, но не делают ее большим симулятором. Наоборот ради эмоция были убрана большая часть элементов, которая и была симулятором.

Цитата:
когда достройка фундамента с другой клетки не давалась, потому что разница в высоте < 0.0000001 см.
фундаментов нет в принципе. Вы просто можете менять высоту пола у всего дома разом. Изменить этот принцип - это изменить ядро игры. Поэтому же нам не вернут разный рост тинам, слишком сложно уже это делать в рамках дополнения.

Цитата:
поймите, благодаря условно-шовному миру симс 4, у нас не будет постоянной загрузки тех объектов, которые нам ни к чему в данный момент игры
увы, но мир не условно-шовный, а просто шовный. У вас есть локация дома откоторого можно не очень далеко уйти, как во вторых, переход в любую другую локацию = загрузка. То есть если вы сидите дома, то все ок, а если вы хотите погулять, то тут начинаются вечные загрузки.
Да, сейчас на хорошем компе все грузится быстро, но и те же вторые или третьи симы, только база без контента грузились и работали довольно быстро, даже на слабых компах. Треш и угар начнется когда появится, если это случится, фанатский контент. Пока я не вижу для него предпосылок кроме интереса а как его туда сделать. Тк по опыту предыдущих частей в основном контент делают те, кто любит строить и обставлять дома. Чего в новой части мы по сути лишены. Построить коробку с кривой крышей после всего инструментария второй и третий частей... это даже не смешно.

Я не оспариваю, что 4х нужно попробовать, я сама всех призываю, сначала поиграть, но и серьезно, ребят, не надо возлагать на симс 4 ложные надежды. Это ребут линейки в прямом смысле и это печально, что в итоге мы получили игру 90х годов с новой уже устаревшей на данный момент мультяшной графикой. Это можно было бы сделать фишкой, если бы она была сделана лучше, а то и графика то на уровне мультиков начала нулевых((

Gackt вне форума