Цитата:
Сообщение от Gackt
Я уже играла в игру и я говорю, что это провал.))
эмоции делают игру забавней, но не делают ее большим симулятором. Наоборот ради эмоция были убрана большая часть элементов, которая и была симулятором.
|
Т.е. в жизни все эмоции - лишь забава? Получается,что симуляции никакой с самого начала нет. Кстати,любителям династийцам очень понравятся эмоции - именно благодаря им все приходит в жизнь.я в принципе,настроена,на то,что провала не будет.
Цитата:
Сообщение от Gackt
фундаментов не в принципе. Вы просто можете менять высоту пола у всего дома разом. Изменить этот принцип - это изменить ядро игры. Поэтому же нам не вернут разный рост тинам, слишком сложно это делать в рамках дополнений
|
Я имею ввиду, что в третьей части я не могу из-за за неровностей поставить фундамент так,как я хочу. Из-за дурацкой неровности,которой нет. А разный рост - должен быть у всех симов. Не только у тинов.
Я не играла,но буду. По крайней мере я сначала решу- что именно мне нужно - симулятор жизни или дополнительный инструментарий для творчества. Хотя обычно мне хватает зеркалки и программ от adobe