Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 15:32   #1550
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

katsol, лично мне было сразу понятно, что Карина с её-то характером куда-нибудь обязательно вляпается, и, думаю, не мне одной)
Конечно, голос Джея раздражает, но ведь Карине стоило хотя бы раз прислушаться к нему. Предупреждал же, но она слушать не будет
А Монс этот что-то не особо напугался, чет он какой-то слишком самоуверенный, не знаю, короче, не нравится он мне. И его этот дядечка-коп... Карине действительно повезло, что родителей Монса пока нет в городе, а то кто знает, что бы тогда было.
Цитата:
Хотя разберёмся, в конце-концов, кто сказал, что я действительно обязана это делать, врать я умею мастерски, пусть побегает потом по моим лживым наводкам.
А может быть, делать всё честно? Иначе действительно можно себе крест на будущем поставить, жиирный такой. Я бы посоветовала Карине быть осторожнее, но я точно знаю, что этого не будет) Да и не так интересно будет, наверное))
Не знаю я, что еще сказать, поэтому закругляюсь и буду ждать новый отчет ^_^
lumiar вне форума   Ответить с цитированием