Цитата:
Сообщение от Gackt
как бы это объяснить... эмоции симов не имеют ничего общего с реальными эмоциями. По сути эмоции это заменитель мудлетов из симс 3, не более.
|
Сложно с телефона писать,ну да ладно.
Мне допустим, совершенно не нужны дурацкие мудлеты в третьих. Я тупо их убирала. В 4,если я правильно понимаю, эмоции - это сам двигатель. Т.е. все замешано на них. Пирог с одной начинкой без теста не испечь. я понимаю данное новшество немного по- другому: эмоции нужны не просто забавляться,они нужны для развития сюжета. Мне не хочется как в 3 симах взять и просто с кодами или без оных сделать симов друзьями,парой или семьей. Мне хочется большей индивидуальности. Походка,эмоции,черты характера вкупе дают необходимое мне.
Цитата:
Сообщение от Gackt
а тут у вас нет фундаментов
|
Мне не нужны такие фундаменты в 4 симах
как были в 3. Если мне захочется построить дом, просто ради творчества,то я могу это сделать в 3 - благо,контента достаточно.
Я оптимист по жизни, и моё мнение не является обязательным для всех. Я считаю,что к стенаниям игроков со слабым железом ЕАшники прислушались,как и к просьбам сделать симов более индивидуальными,а их действия - зависящими от характера и целей. Нет бесшовного мира - нет загрузки материала,не нужного мне в определённый момент игры. Нет cast'а - была не была,проживём!нет бассейнов и ландшафта- да и ладно,мне как строителю и дизайнеру так или иначе мало функционала для строительства. А процесс игры - он неизменен. Все,что может случиться случается, прохождение друг через друга - да чёрт с ним. Я за последний год начала философствовать. И тому были причины. То,что нам дают- уже немало. Давайте будем надеяться,что все же получим то,чего желаем
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Gackt
Привязки нет вплоть до того, что нам давали заранее созданне семьи, мы играли вроде как братьями близнецами. Я у них нигде не увидела отметки о том, что они братья .
|
Амммм.. А для чего тогда в cas'е есть возможность выбора родства? Просто тогда я не понимаю,почему в cas'е то что мы хотим есть,а
в игре нет...