да уж. мне сегодня даже приснилось, что уже играю в 4-ю часть. вроде как, понравилось. но вещие сны мне снятся редко, так что в реале даже боюсь запускать, если честно. есть пара моментов, которые меня порадовали, но большая часть - сплошные минусы. особенно эти несносные экраны загрузки, я не представляю, как играть с ними. они на видео-то меня раздражают, а уж в собственной игре вообще их буду люто ненавидеть. открытые города третьей части - огромный плюс для меня, даже при наличии лагов.
графика - это отдельный разговор. в симс 3 каждый цветочек на траве прорисован, а симс 4 - сплошная масса, простейшие текстуры, причем все это покрывается разговорами о якобы намеренной мультяшности.
а все эти отмазки, что четверка делалась как сетевая, а потом переделывалась, и потому такой результат - бред. это масштабный проект, заточенный под зарабатывание бабок, он годами планируется, тут не может быть такого, что половину сделали, а потом "передумали и переделали".
в общем, пока я вижу наспех сделанную игру, все косяки которой покрываются ЕА тем, что "мы сначала хотели сделать так-то, но потом переделали/не хватило денег/ не осталось времени/нам запретило начальство, и пришлось отказаться от того-то, поэтому вы видите то, что видите, но вы должны думать, что это супер". я искренне надеюсь, что завтра мое мнение изменится на прямо противоположное, но слабо в это верю.
|