Цитата:
Сообщение от Зайца
Горожане даже прозвали Хьюго «Томатным королем», при этом искренне надеясь, что к весне ассортимент пополнится и другими овощами. Помидоры всем уже порядком приелись.
|
Да, такими темпами у томатного короля появится целая томатная свита
Цитата:
Сообщение от Зайца
«Вот и последствия пищевого однообразия, - печально думала миссис Эбон, уединившаяся в туалетной комнате по настоятельной просьбе желудка. - Или они начали-таки использовать пестициды….»
|
Ага, знаем мы эти... пестициды. Никак муженёк её опылил?
Цитата:
Сообщение от Зайца
К несчастью для мистера Бросса, Офелия Бампс не относилась к категории девушек, кусающих локти при потере ухажера. Поэтому выкрутасы Бо ее забавляли, но не более того.
|
Я в ней не сомневалась!

Хотя что-то мне подсказывает, что "проверка" наступит уже скоро
Цитата:
Сообщение от Зайца
Хорошо, хорошо, только прекрати ломать мне руку. Это мое орудие труда, если ты забыла.
«Разве это?» - подумала Эмма
|
Ога, знаем мы, какое у него там орудие
Однако, у Бобоньки просыпается материнский... тьфу, отцовский инстинкт. Удивительно, что он так быстро нашёл общий язык с ребёнком. Неужели правда придёт навестить дочь?
Да, похоже, у Дугов предвидится драма. И он молчит, и она молчит. Как бы не домолчались ни до чего нехорошего...
Мелисса пучеглазенькая такая. На том скрине, где она играет с мамой, похожа на блудного папашу. А насчёт "новых лакомств" - это да, проходили. У Брейтеров мелкий всё время отнимал у собак еду
Цитата:
Сообщение от Зайца
«Эй, девчонки, да по вам модный приговор плачет! Не слыхали что ли про индивидуальность?
|

Увы, такое бывает не только в симах...
Ах, Дуг засранец!

Только думал, как помириться с женой, и тут на тебе.
Хотя я понимаю, ACR и не такие вещи творит
Цитата:
Сообщение от Зайца
С некоторых пор Донна решила, что Бо должен принадлежать только ей. И если для этого придется отгонять всех остальных баб, она готова.
|
О, с такой мордой это, конечно же, проще простого
Цитата:
Сообщение от Зайца
Сейчас закончу с Грэйси и обязательно встречусь с Кристалл».
|
Я так поняла, в слове "закончу" можно смело зачеркнуть первые две буквы?
Цитата:
Сообщение от Зайца
Отвязавшись от Донны, Бо и Грэйси продолжили заниматься портретом. И больше в тот вечер им уже никто не мешал.
|
Доо, портретом

В стиле ню, не иначе. Но, надо сказать, она красивая.