Ох, ну что тут можно написать?
Поиграл в игру долго - всю ночь и вот весь день играю.
Скажу откровенно и честно - игра сырая и недоработання, но плюсов настолько много, что минусы и не замечаю.
Графика мне очень нравится: яркая,светлая. Только с освещением огромные проблемы - темно в домах,даже свет особо не помогает.
Игра не тормозит - летает. Экраны загрузки - коротенькие, даже не напрягают.
Очень круто реализованы свидания и вечеринки - с удовольствием можно позвать на ужин, вечеринку

В игре, на моё удивление, есть много чего что можно обследовать. От тайных локаций и до просто...самого обычного игрового процесса.
Жалею, что купил игру? Ни в коем случае!
Очень хочется обратить внимание на взаимодействие между симами- шикарно! Больше ничего сказать не могу. Куча взаимодействий, куча интересных мометов.
Эмоции тоже крутые, и влияют на жизнь сима напрямую. Мультизадачность - выше всяких похвал. У меня сим повышал навык программирования, слушал музыку и разговаривал с симом.
Все ожидали от игры что-то ужасное, а как по мне - всё супер! Только не хватает дополнений. С ними эта игра будет изюминкой!
Ах да... кто играл в трёшку, то учтите - 4-ка сложнее

сложее зарабатывать, иногда не успеваешь симов удолетворять, так что будьте готовы переходить на более сложный уровень. 4-к,это не та читерская тройка