Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 16:06   #3
ньюби
Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
плачу

Сейчас играю. Все что напишу ниже - полнейшее ИМХО.

1. Режим строительства
WTF?!!! Я читала отзывы, смотрела ролики, но все же, как оказалось, не была готова к этому трэшу. Это какой-то кошмар. Неудобно ужасно. И возможностей практически нет: шаг влево, шаг вправо - расстрел.

2. Интерфейс в целом
Не поняла, зачем было менять удобный и логичный традиционный интерфейс. Теперь все разнесено по углам, кнопки переключения между этажами вообще в самом дальнем углу - кто это придумал?
Раздражает отсутствие кнопки "К виду города", да и в целом после третьих это постоянное прыганье между локациями раздражает безумно.

3. Графика
Игра выглядит забавно. Меня лично эдакая нарочитая мультяшность не раздражает, очень радует блюр на задних планах. Так что за картинку, в принципе, плюс.

4. Игровой процесс
Как всегда, при включенной свободе воли симы идут вразнос и творят полную жуть. Нет, теперь они правда могут удовлетворить свои потребности, но как-то уж очень странно они это делают. И постоянно бросают начатое, чтобы убежать в другую комнату с кем-нибудь поболтать (общение на максимуме). Многозадачность радует, да.
Очень огорчило отсутствие рабочих взаимоотношений. Дети не притаскивают друзей из школы и не знакомятся там ни с кем. Взрослые коллег тоже не знают.
В целом еще больше (OMG, куда уж больше то?) рутинной кормежки-мытья-спанья. Тоже не плюс для меня. Коды мне в помощь.

И еще. Снова чертова русская генерация имен. Опять эти Геннадии Бобровы и Евгении Александровы повсюду.

Вообще очень все странно.
Я, пожалуй, поиграю еще немного и отложу до лучших времен. Может дополнениями хоть что-то добавят.