Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 20:03   #5
активист
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
Плохо

Пока только первые впечатления.
Ну, в общем, я не в восторге.
1. Не нравятся текстуры, нет никакого прорыва в графике, скорее, шаг назад. Раньше я всегда апгрейдила компьютер (когда выходили симс 2 и 3), чтобы можно было играть в удовольствие, а тут даже стремиться не к чему.
2. Я поклонник "реалистичности" в симс. Т.е. мне нравится, когда симам нужно поливать домашние цветы, мне бы хотелось, чтобы им нужно было стричь газоны, чтобы бытовая нагрузка была больше. И вообще, чтобы игра была именно симулятором жизни, а не развлекалочкой. Но разработчики идут другим путем.
3. Не нравится "порезанное" соседство. Вообще, оно напоминает соседство из симс 1, с которым ты ничего не мог сделать, привнести личную изюминку. В остальных играх линейки мне нравилось, что я была не только "всевидящим оком", руководящим симами, но и мэром города, развивающим его, украшающим и т.п.
4. Расстраивает, что нет тоддлеров (надеюсь, временно). У меня дочка - без пяти минут трехлетка, это один из самых чудесных возрастов в жизни человека, и мне всегда нравилось выращивать тоддлеров, обучать их и т.п. Надеюсь, это ненадолго. Вообще, конечно, мечта осталась прежняя - постепенное взросление.
Нововведения относительно многозадачности и эмоций нравятся. Но они, ИМХО, не вытягивают игру, а только служат приятными бонусами. Вообще, игра напоминает скорее приложение для какого-то смартфона, чем полноценных симс. Так что имеет право на существование, но не как замена третьей части, и таких денег она не стоила.
Орешка вне форума   Ответить с цитированием