Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 18:05   #39
i have touched the Sky
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

У меня пара вопросов по этому челленджу для третьей версии.
Цитата:
Как только рождён шестой ребёнок от живущего с королевой на данный момент мужчины, его с детьми нужно отселить (не позднее, чем через три дня). Мужчину с детьми нельзя выгонять (мы же не звери), нужно купить ему дом. Чтобы отселить первого мужчину, стоимость его нового дома с мебелью должна быть не менее 20 000, второго — 40 000, третьего — 60 000, четвёртого — 80 000, пятого — 100 000 и шестого — 120 000. Чтобы организовать такой переезд, можно в режиме просмотра города докупить необходимую мебель в выбранном доме.
Двадцать тысяч еще как-то можно накопать, но я не уверена, что моя симка, к примеру, заработает шестьдесят или сто тысяч для переезда следующей семьи. Что нужно делать, если такой суммы на самом деле не наберется? Если я правильно поняла, то кодами пользоваться нельзя, значит, и нужную сумму для покупки прибавить не получится.
Цитата:
+1 балл за каждые 100 000 симолеонов, которые остаются на счету, после отселения последней, шестой семьи
В с2 Королева должна произвести на свет 60 детей, значит, у нее должно быть 10 семей. А в версии с3 говорится только о шести семьях. Таким макаром у последней получается только 36 "пчелят". Если шестая семья - последняя, то, получается, у Королев улья в симс 2 и симс 3 разные задачи?
Ярилушка. вне форума   Ответить с цитированием