Имея за плечами стаж по игре в Sims 2 и Sims 3 и надеясь на прогресс в серии этой игры, я не ожидал регресса. Единственное, что они сделали верно, так это то, что разделили город на зоны, это позволит игре не так сильно тормозить. Всё остальное просто повергло в уныние. Может я чего то не понял, но теперь нельзя размещать самому в режиме редактирования города участки определенного размера. Круто. Многие говорят, что игра не тормозит, но простите, рано об этом говорить, Sims 3 изначально тоже не тормозил, а вот при навешивании на него аддонов понеслось. Упрощение графики не простительно по моему мнению, особенно не прощу полную деградацию текстур растительности. Далее. Убрали редактор объектов, да теперь мы не можем красить всё что хотим в любой приглянувшийся нам цвет, но есть надежда, что выпустят редактор отдельно. Да редактор тормозил, но только тогда, когда я в игру загружал все store. По городу ездят автомобили, но нам с вами такая роскошь ни к чему. Машин не будет. Для кого то мелочь, но не для меня. Можно писать долго о том, что мне не понравилось. Итог обращение в EAgames и использование услуги Гарантия Отличной Игры Origin, деньги поступят обратно на мой с чет в течении 10 дней.
|