Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 02:59   #69
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Smilik,
Ну вот я и пришло. Стыдно, что раньше не откомментила династию, хотя давно уже прочла все-все отчеты, поэтому прости меня засранку :bh:...
Начну с няшки Шизуки (имечко у нее прикольное :)). Знаешь, совсем не кривя душой, могу сказать, что она очень необычная внешне симочка и очень симпатичная, сама делала?
Я с удовольствием понаблюдала за всеми ее приключениями в университете, за ее приключениями в других странах и за неожиданными поворотами в ее личной жизни...
Я если честно, думала, что она и дальше будет заниматься путешествиями и расхищениями древних сокровищ, у нее ведь так хорошо получалось, даже знаменитостью в этом плане стала, но нет, судьба распорядилась иначе.
Ее подружка Эби с самого начала вызывала во мне столько симпатии, я от нее вообще ничего плохого не ожидала и до самого конца не хотела верить, что она может выкинуть что-нибудь настолько подлое, как отбивание чужого мужчины, да еще и который принадлежит лучшей подруге. Фу, как некрасиво она поступила. Бедная Шизука. Да и мужчина еще недостойным ее слез оказался. Единственно хорошее, что от него получилось это Сора - маленькое очарование. Она такая миленькая на скрине, где насупленная стоит у карусельки ))))).
Эла было безумно жаль :ai:. Марзкий мерзкий Логан, неужели ему все его пакости просто так с рук сойдут?
Последний отчет очень меня порадовал своим выходом, да и содержанием :). Хорошо что у Шизуки есть Акира, хоть какое-то мужское плечо для поддержки. Хотя зачем он вот взял и смылся в свою Францию, я очень разозлилась на него, что он оставил любимую женщину одну, а сам отправился строить свою карьеру. Ну да, я понимаю это важно, но на пол года уехать от любимой - это заслуживает конкретного ата-та!
Финальная сцена с Логаном меня вообще убила. И вот че этому гаду надо? Зачем ему делать Шизуке еще детей? Зачем ему понадобилась малышка Сора? Таких неадекватов как он вообще в психушке держать надо.
А вот насчет Шизуки я немного не поняла, он ее силой взял или она сама сдалась или от чего она ругает себя за слабость?
Очень надеюсь, что ты почаще будешь обновлять эту темку, интересно ведь как там дальше судьба сложится у Шизуки и какой вырастет Сола :angel:.
А с Абигейл что стало, интересно? Где она? Раз Логан к Шизуке за "тем самым" пришел, то значит они с Эби расстались?