Цитата:
Сообщение от Twit
Теперь, рисовать картины мне понравилось еще больше! Например, когда у симки шаловливое настроение, то она может нарисовать картину под этот характер и повесить дома. И в конце-концов, когда симы будут находиться в той комнате, где будет эта картина, у них тоже будет шаловливое настроение. Также есть картины для уверености в себе, для грусти и т.п.
Вот просто играю и понимаю - идеально для базовой игры. Да, сырая. Да, есть глюки. Ничего, такое бывало и в третьих симсах,но как-то терпели и жили
|
Да, Twit, довольно точно сказано. От базовой игры требуется ведь что ?
Я думаю, предоставить платфому/базу/плацдарм для того, чтобы можно было развивать дополнения на ее основе. Вот упомянутая тобой возможность рисовать картины в сочетании с эмоциями - прекрасный пример, так как в дополнениях могут добавить новые эмоции, а значит и картины тоже новые можно будет рисовать.
Как в The Sims 3 добавили черты характера, и они точно так же добавлялись с каждым дополнением (и даже с каталогами).
И блюда, и книги - они все (возможность их существования) заложена в базовой игре.
Хотя некоторые решения непривычны (ровный ландшафт (и нет бассейнов, водоемов и подвалов), нет бесшовного мира, например), но зато получили очень шуструю игру.
В остальном - база очень хорошая.
А как себе кто видит продолжение линейки - другой вопрос.