Цитата:
Сообщение от Martini
Если говорите, что Sims 4 - это Sims 2 на новый лад (неоднократно слышу подобную мысль, причем в негативном ключе), то ненароком делаете комплимент новой части. Ведь сам маэстро Уилл Райт разрабатывал базовую Sims 2, как и Sims 1 с ее допами. 
|
Это пишут те, кто в симс 2 заходил на минуточку, в глубоком детстве и одной ногой. Мой сын так говорит, например.
Ничего общего. А уж текстуры - это вообще обнять и плакать. Свет в домах - застрелиться. Что народ находит хорошего в новом строительстве - безумно неудобном, - я тоже не понимаю. А интерфейс - это ...не, не утопиться, а утопить того, кто это придумал.
Да, я сижу третьи сутки там. В первые - на новопассите (я не прикалываюсь). Вторые - на энтузиазме. Сейчас пойду в третий заход - просто для того, чтобы увидеть результат прокачки навыков.
Вот только этот интерес - результат - и держит.
Эмоции - да, прикольные и живые. Но они вскоре станут привычными. И что останется? Ну разве что ачивки опять добывать - опять же исключительно ради спортивного интереса, не ради неспешного удовольствия и любования игрой, как это было в предыдущих симсах.
Грустнааааа...

Хотя, допускаю мысль, что втянусь. Всяко бывает. Но пока еще ни одна игра линейки меня так не разочаровывала.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Это не симс, это фриплей подпиленный под PC.
|
ППКС.