Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 17:43   #54
бывалый

Как игрок, неделями сидевший и игравший в каждую из предыдущих версий Симсов со всеми аддоннами, расскажу первые впечатления.
Ожидала большего, на оф. сайте все описывалось очень красиво, умные и эмоциональные симы и т.д. Эмоции - очень хороший ход, но не настолько отличается от шкалы настроения в Симс 3, как я надеялась.
С симами хорошие отношения выстроить моей симке пока не удалось, пока общается наедине - шкала ползет вправо, как только к разговору присоединяется кто-то третий (а происходит тут это часто), отношения почему-то портятся.
Новое расположение иконок непривычно, но не напрягает.
Глюков много, игра сырая, да.
Симы внешне мне в принципе больше нравятся, чем в предыдущих. При желании можно и мультяшного персонажа сделать, и реалистичного. С чертами характера-потребностями в совершении определенных действий, основывающихся на них, - хороший ход, желания симов тоже, думаю, удачно переработали.
Что не понравилось: экраны загрузки (шаг назад, хотя поклонники вторых симов значения не придадут). Просто я с момента выхода третьей части полностью перешла на нее, и хотя моментами игра со всеми дополнениями и стаффами здорово тормозила, меня не напрягало сохраниться, выйти и зайти заново. Или виртуальную память увеличить, ну или на крайний случай в новом соседстве игру начать, все равно одни и те же симы надоедали. А тут напоминает 2е симсы, в которых я не играла уже очень давно, и эти бесконечные экраны загрузки меня здорово напрягали еще тогда.
Общие впечатления: не распробовала, так как играла пока часа три от силы (работа), будем ждать выходных.
Вообще думаю, что не стоит пока сравнивать четвертых и третьих симов, потому что Симс 3 со всеми аддонами, без всякого сомнения, лучше, чем базовая Симс 4. А что, если поставить только базовую Симс 3 и тогда уже сравнить? Совсем другое впечатление.
Еще думаю, что ожидалось большего, потому что в каждых новых симах был ооочень большой шаг вперед по сравнению с предыдущими. Симс 1 -> Симс 2 - 3D, Симс 2 -> Симс 3 - бесшовный мир, а тут таких потрясающих новшеств нет, поэтому многие и разочарованы.
Хотя когда Симс 3 вышла, я тоже плевалась, а потом ничего, втянулась. Будем надеяться, и в этот раз будет так же
Almadora вне форума   Ответить с цитированием