Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 18:33   #30
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Farlavia, ничего себе, это же запись! Я очень рада и конечно, поздравляю тебя с этим. Я не буду разглагольствовать на тему "Ух ты, как всё классно, интересно, увлекательно и прочее", ты сама об этом знаешь (но, по крайней мере, теперь). Но хотелось бы мне сказать, что в твоём мире мне нравится некоторые моменты, над которыми приятно подумать и порассуждать. Это же интересно! (Особенно, если ты технарь и уже привыкла каждый день думать и рассуждать, разумеется, про себя. Вслух у нас только гуманитарий умеет). Да и сама история вилок, их традиции и обычаи, хорошо вливаются в повествование Эльки, Иесида пока об этом не упоминала. Кстати, я тут заметила, что записи лисы написаны коричневатым цветом, а волчицы - синим. Но вот никак не могу понять, каким цветом ты будешь писать, когда наши девочки встретятся?
Так, Элька прибыла в Дрэгон и первым делом решила зайти в трактир. Ну, если она решила найти богатенького паренька, а также понять само население, её решение, в общем-то, правильное. Да и по правде говоря, куда ей было ещё идти? Перед написанием коммента немного пробежала глазами пролог и поняла, что Элька ищет приключения. Ну, она же лиса, как же иначе! И поболтать с волчицей решила наверно из-за скуки, всё-таки она боялась, что об её появлении в город узнают волки. Может она увидела, что Ингрид сидит одна, а нападают на лису только в том случае, если они в стае (или в паре).
На удивление Эльки, в трактире не было никаких пьяниц и бомжей. Я согласна с лисой, что население просто образованное и культурное, чтобы ходить по таким заведениям, но хочу предположить свою точку зрения по этому поводу. Я думаю, что причина всё в то убийце Октавиане, который уже успел натворить немало бед. Хотя как-то не сходится, мужчина убивает только женщин, а трактир посещают в основном противоположный пол. Ну... может даже пьяницы испугались? А может, их вообще нет в городе? Всё может быть.
Я даже не удивилась, что Элька любит деньги и всех мужчин, которые с этим связаны. Она же лиса, как может быть иначе. Вот только подходящую кандидатуру она так и не нашла.
Дальше появляется новый волк - Ингрид. По виду она не такая молода, как Иесида, но намного её мудрее. Может она, как и все волки, не любит лис, но вела она с Элькой достойна, как и последняя. Если в городе она надолго, то вскоре мы её встретим.
Цитата:
- До встречи, и пусть встреча эта никогда не состоится,
Ну что поделать, вражда у них, впрочем, у Эльки с Ингрид мирный разговор получился, были, конечно, подколки, но без этого, увы, никак.
Элька знает, что Иесида в городе, но к ней она относится как к легкомысленной девочке, которая думает о своей внешности. Впрочем, она права, Иесиду язык не поворачивается назвать жестоким волком. Она ещё совсем юна и ей просто не предоставлялась возможность показать себя во всей красе.
Прошло два месяца, но никаких сдвигов в расследовании убийства нет со стороны волчицы. А Октавиан продолжает делать своё дело и убил уже как минимум двоих рыжеволосых красавиц. Элька собирается найти этого убийцу, но, мне кажется, что она будет всего лишь приманкой (но это только моё предположение, но мало ли...).
Запись очень интересная, я буду с нетерпением ждать новой, а также долгожданной встречи Иесиды и Эльки.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием