Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 21:15   #3
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

katsol, с открытием, Катюш)))
Ты уже и здесь успела открыть свою темку, ну ваще)) Сообщение о том, что тут будут в основном выкладываться старые истории, меня немного успокоило, а то иначе я бы всерьез задумалась, сколько у тебя часов в сутках))) 24, как у всех обычных людей, или все-таки в 2 раза больше
Первая история мне пришлась по душе, хотя сначала я не совсем врубалась в происходящее и уже испугалась, мол, ты что, про пытки какие-то писать решила... Но потом стало все понятно, эдакой один сеанс у психотерапевта, который... не совсем обычный психотерапевт)) Тяжело, наверное, ему работать, это ж сколько энергии на это все надо - так чувствовать, потом принимать образ умершего человека.. Шоковая терапия сначала получилась, потом, правда, пациента успокоили и он отпустил свою боль, результат достигнут. Интересная тема, и зацепило, с удовольствием бы почитала еще что-нибудь про работу Арсения Аркадьевича) Кстати, мне понравился сим, который его тут играет, на втором скрине он очень эффектно выглядит)
Жду новых историй!
Irene вне форума   Ответить с цитированием