Изначально в теме спрашивали о том, как устроить ребёнка в частную школу...
Беседа с директором - всегда лотерея, ему или нравится собеседник, или нет. Иногда и все обитатели дома у директора симпатии не вызывают, тогда количество баллов неминуемо падает.
Потому, надо пытаться "взять" ужином и обстановкой. Мои симки перед его приходом специально готовить учатся, чтобы впечатлить. Пища, правда, подгореть может, тогда этот "козырь" пропал.

Осмотр комнат также добавляет баллы. Насколько я могла заметить, реакция директора на обстановку зависит от стоимости объектов, которыми обставлены помещения.
Потому, не советую жадничать. Вплоть до того, что, располагая деньгами, можно купить дорогую, ненужную мебель. И, "пустив пыль в глаза", продать, как только директор уйдёт.
Есть и совсем безнравственный способ.

Короткая интрижка любой из проживающих в доме симок с директором. Разумеется, этот роман в будущем ни к чему не обязывает, и даже если дама в последствии директора игнорирует, на учёбе детей это никак отражаться не будет.
Единственный минус: если на такое решается мать семейства, она рискует испортить отношения с детьми и их отцом.

Естественно, оно того не стоит.

А, что касается домашних заданий, о которых говорили авторы предыдущих постов... Да, когда домашка кладётся на пол туалета -бесит. Но если ребёнок не приносит её вообще - это опасный глюк.
У некоторых моих симят такое безобразие могло день за днём повторяться. Конечно, успеваемость падала. Приходилось переселять в другое место, чтобы хоть как-то школу закончили...