Кто-то спрашивал про отсутствие семейного дерева, не помню кто, не будет ли возможно создавать романтические отношения внутри семьи. Так дерева может и нет, но при наведении курсора на другого сима видно, кем он приходится тому, кто выделен. В том числе отец, мать, сестра и т.д.
Также про развитие сюжета, несмотря на то, что было объявлено, что его нет, в моей игре появляются новые детки, а однажды я видела беременную симку, если, конечно, это не глюк игры. Не может же быть, что прежние симы уже все состарились и поумерали, и заселились новые семьи.
Сейчас я играю на ноутбуке - i5 (1.6GHz), GT 750M, 8 GB DDR3, Windows 8,1. Игра скачена с Ориджин, лицензия. Все настройки на максимуме. Глюки - в доме темно, младенцы - уроды на руках или невидимые в своих кроватках. Их видно только в режиме строительства при наведении курсора. На чуть более слабом ноуте, где играют при низких настройках, уроды еще и прохожие вдали, с тощими ногами и тощими руками, длинными пальцами которых, они водят по земле.
Вылетов пока нет.
|