Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 09:36   #6
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Я только что прочла два отчета о беременном мужике.

Вообще, этой фразой, наверное, можно было ограничиться - она и так по-моему красноречиво передает все мои впечатления
Но я начну по порядку.) Джозеф забавный. Самое подходящее для него слово) за ним интересно наблюдать, он нестандартен, у него интересная история. Мне понравилось обоснование его увлечения НЛО и собственно беременности - не было банального симского "подглядывал за соседом в телескоп, а тут какие-то гады меня забрали и я очнулся уже в положении".
Есть один момент, к которому не знаю, как отнестись - отсутствие эмоций у Джозефа. Даже не эмоций, а чувств, наверное) эмоции как раз по-моему есть - но они поверхностные. В глубине он будто ничего не испытывает - ни к своим девушкам, ни к ребенку (разве к своему бывшему руководителю только), ни даже к собственной беременности. Мне хочется объяснить этот момент тяжелым детством (оно таки реально было тяжелое), но если у тебя есть другое объяснение - буду рада выслушать))
При всей моей симпатии к образу Джозефа, был момент, который не понравился - его отношения с женщинами. Он вроде совершенно их не понимает, но они его почему-то любят) даже учитывая, что работы и жилья у него нет) А он, неблагодарный, еще и обманывает их(
Как бы я не болела за него мысленно, мне почему-то хочется, чтобы ему от Кэтрин досталось!=)
Про беременность было забавно читать) все-таки, идей (я имею ввиду сюжет) у тебя всегда много было.
Будем ждать, как Джозеф выкрутится из ситуации в которую он попал, и надеюсь все же, что у него все наладится. Удачи тебе, постараюсь следующий отчет не пропустить)

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием