Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 12:18   #70
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Отчет и правда поверг меня в шок!

Но начну по порядку. Во-первых, целиком и полностью согласна с мыслью, которую Шизука выразила в самом начале отчета - мы сами строим свою жизнь и сами должны нести ответственность за свои поступки, а отговорки "от судьбы не уйдешь" и "что суждено - не изменишь" пусть остаются слабым и безответственным людям)
Начало отчета показалось оптимистичным) жизнь вроде как начала налаживаться. Порадовала сцена с дочерью на качелях - дети такие дети) прочитанному можно умиляться со стороны, но про себя не раз задумаешься, стоит ли заводить своих=)
Выступление Акиры понравилось) Шизука просто блистала, пусть она всего лишь и помогла ему=)
Возможность выступать во Франции тоже очень порадовала! Это очень здорово, что Акире выпала такая возможность. Немного обескуражила реакция Шизуки, правда( я бы только порадовалась за любимого мужчину. Все-таки, он так стремился к этому)
Ну и финал отчета, от которого я выпала в осадок. Логан, чорд, вообще его не понимаю. Почему он так поступил? Это такой больной ненормальный способ самоутвердиться? Безумно жалко Шизуку, не каждая женщина способна оправиться после такого - да и моральная травма ей теперь обеспечена. Надеюсь, она не станет относиться плохо ко всем мужчинам.
Даже если это закончится беременностью - уверена, Акира поймет Шизуку и не станет осуждать ее, потому что осуждать не за что. Надеюсь, они справятся со всем.

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием