В связи с следующим стилем игры
Цитата:
Сообщение от emifan
Не знаю, может быть и повторю кого-нибудь в этой теме, но мой стиль игры (как и всех игр) - исследователь. То есть исследователь возможностей игры.
Потому предпочитаю статику и полнейший контроль над игрой, и играю так :
- Старение отключено (смерти изучаю отдельно)
- Продолжительность жизни - эпичность
- Развитие городка отключено
- Цели отключены
Включаю лишь тогда, когда явно хочу динамики.
В этом смысле меня полностью удовлетворяет The Sims (1), и я никогда сам не "пользовался" переходом между возрастами, меня очень устраивало "постоянный взрослый".
|
Очень рад, что есть чит "включение/отключение смерти" в The Sims 4. Но не хватает мощного testingcheatsenabled с передвижением ползунков :-( :-( :-(
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ChocolateN
2. где шкала жизни?
|
Меню с чертами, вторая иконка внизу справа, вызывается по Y. Там показывается только:
- Текущая фаза жизни
- Прогресс до следующей
- Следующая фаза жизни
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Twit
Читал я твиттер Гранта Родиека ночью и пришел в полное... замешательство. Один из симмеров спросил, почему же все таки убрали развитие сюжета. То что я прочитал... мне понравилось. Оказывается большинство симмеров ненавидело эту прекрасную и крутую функцию в симс 3. Нет слов, одни эмоции 
|
Сам лично могу сказать - она на вкус. Ее надо делать, но отключаемой, как в The Sims 3. Я вот люблю полнейший контроль над игрой (статику).
И временами я не то что развитие сюжета, но
нежелательный шаг сима в сторону ненавижу (если делаю фото).
А кто-то, наоборот хочет чистый симулятор (динамику). Поэтому это очень субьективно.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ChocolateN
а если по теме,скучно.ну создала,ну построила,а больше то и делать по сути нечего 
|
В базе TS4 после бесшовного мира TS3 удивлять уже нечем, если только не внедрять туда дополнения.
Эмоции и анимации симов, новые инструменты постройки (манипуляции комнатами и домами целиком), еще более детальная настройка симов в CAS, и конечно, быстрая загрузка - вот что, по мнению EA, должно нравится в TS4.
А в режиме жизни, как и в FreePlay (наследником которого и есть TS4), делать особо нечего кроме как качать навыки и зарабатывать достижения. Но эта RPG-шная составляющая совсем не то, ради чего задумывались The Sims....