Цитата:
|
мы ждали, что он не будет объектом. Младенец в жизни полноправный человек, а не мебель.
|
Младенец в четвертых - точно такой же полноправный человек, как во вторых (да и в третьих, строго говоря, отличался мало). Там тоже можно было только покормить, приласкать, поменять при необходимости пеленки да узнать, чего он хочет (но это уже не в базовой версии и после прочтения литературы). Переключаться на него во второй части было точно так же нельзя. А возможностей потетешкаться с малышом в четвертой части стало больше (а ходиль учили уже малышей постарше, которых в игре нет, но свое сожаление по этому поводу я уже высказала).
Цитата:
|
откройте симс 2)) Я не знаю куда деться от стандартных объектов и одежды))
|
Увы, у меня установлены только со всеми каталогами и дополнениями. На сколько я помню, в базовой версии было все-таки поменьше, чем в полной сборке. )) А причесок я в свое время подобрала вообще ровно две (было больше, но на остальные смотреть оказалось тошно).
Цитата:
|
скорее бассейны вернут, чем нам сделают подвалы. С новой концепцией фундаментов они как-то слабо вяжутся((
|
Возможно (и даже скорее всего), я просто не в курсе, но ведь в третьих же как-то впихнули отдельным подземным этажом - чего бы и в четвертых так не сделать? Но бассейны тоже пусть возвращают, я не против. ))
Цитата:
|
Что-=то мне подсказывает, что установка контента как и в третьей части будет производиться исключительно с шаманским бубном.
|
Я тоже этого боюсь. (((
Цитата:
|
Я видимо сейчас открою для вас Америку, но во второй части симы, которые играли вместе в шахматы, общались. В третьей молча что ли сидели? оО
|
Не молча, но возможности рассказать анекдот играющему в шахматы симу не было (во всяком случае, во вторых точно). Если во вторых один сим играет в шахматы а второй хочет рассказать ему анекдот - хоть изболтайся за шахматной доской, а желание не выполнится. Надо прерывать игру.