Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 14:32   #91
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Jana Weber,, какие люди!! Рада тебя видеть и спасибо за замечательный комментарий. Я действительно хотела показать Марджинала инфантильным, несмотря на его колюче-вонючую брутальность)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
бывший медик со стремлением начищать и дезинфицировать все вокруг, она тем не менее действительно вписалась в семью.
Думаю, скоро ей это надоест, и она будет на пару с муженьком мусорить, по-свински есть и совершать разные физиологические действия, как это делает свекровь

Эрин и вправду красивая, но вот нос... Не такой, конечно, шнобель, как у брата, но тоже есть на что посмотреть.

Не знаю, покажется ли Эрин в отчётах, но здесь она точно будет. Если тебе понравились Рэндомы, то и Аридиа наверняка понравится. по крайней мере, я на это надеюсь.

В следующем отчёте (когда я уже до него доберусь) будут минимум два важных события. А может, и больше, как получится. Надеюсь не разочаровать читателей)

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием