Видимо, я тот самый мифический игрок, на которого была рассчитана новая часть, ибо меня такая игра... поразила, серьезно

Прежде всего я люблю создавать симов! Много и разных. ТАКОГО функционала в КАСе в предыдущих частях даже и близко не было. Много одежды и причесок (при этом действительно красивых, которые можно носить). Текстуры откровенно радуют, а о фигурах я вообще молчу... Я часами сижу над персонажами во всех абсолютно играх, где есть кастомизатор, и на данный момент - это лучший)) Это то самое, где разрабы сделали большой прорыв для новой части (как переход в 3D во 2й)
Я не люблю строить, честно. Все что я умею - это создавать скучные коробки, интерьер никакой... Новые инструменты строительства - это то, чего я так ждала

Все удобно и понятно!
Багов в игре... Я не заметила ._. Правда. Проиграла целый день, ничего странного не увидела! Ничего не вылетало, не искажалось.
Из минусов лично для себя отметила только убогие русские имена в локализованной версии. Просто ужасно, остальное - искренний восторг и восхищение!