Be_a_utiful, Олечка, отчёт просто замечательный!!! Я очень рада твоему возвращению, ещё и такому фееричному

И ещё раз поздравляю с новым нотиком, на нём твои герои стали ещё ярче и красивее. Правда, у тебя и на старом качество скринов было хорошее, но теперь они будто отшлифованы до идеальности. Так всё ярко и красиво)
Да и вообще я снова любусь твоими скринами, они так полно отражают текст и ещё сильнее погружают в мир Шантальки. Браво))
Ох, честно говоря, я очень ждала этой встречи повзрослевших друзей. И я как раз-таки ждала, что Шанти удивится, увидев вновь Руперта, что может быть даже позавидует его невесте. Но я не думала, что это произойдёт так быстро, стремительно и сильно! Это уже не лёгкие сомнения и непонятные чувства, Шанталька сама себе признаётся, что теряет самообладание рядом с ....другом? Она даже не знает, как его следует называть)))
А Руперт.... Мама дорогая!!! Какой же он стал классный! Кто бы мог подумать! Очень хорошо понимаю Шанти, у которой вмиг коленки подогнулись при виде такого мужчины))) Тем более, что Шанталь - девушка более робкая, чем Диана, не может она себе позволить так же беззатейливо броситься обниматься. Сразу начинает думать, анализировать и робеть))
Только вот что робеть-то? Шанталь - такая красавица, все столичные парни вмиг забыли столичных девушек, завидев нашу Веснушку! Итана даже жаль, он, похоже всерьёз заинтересовался нашей Золушкой, а она только и делала, что от него сбегала.
Стефания мне по умолчанию не понравилась

А как же, она ведь конкурентка Шантальки))) Хотя, она вроде бы милая девушка.. Но в связи с проснувшимися в Шанти чувствами, никак не могу пожелать ей скорейшей свадьбы с Рупертом))))
И бедняжка Шанталь, эти светские сплетницы задели её за живое... Им-то только дай повод затусить с дочерью звезды, они и не думают, что могут ранить её чувства. Надеюсь, что Шанти успокоится и не будет принимать близко к сердцу их слова.
Цитата:
- Иди сюда, - Руперт подхватил меня за талию и обвил моей рукой свою шею
|
Ой, ой, ой
С этого момента всё закрутилось ещё интереснее, только я всё переживаю, как бы у Стефании не оказалось ключей от квартиры, и она не нашла под утро белокурую красавицу в постели своего благоверного)))
Разговор друзей детства порадовал, всё-таки общения в баре на вечеринке после такого перерыва маловато. А тут можно поболтать в спокойной обстановке. Ну как спокойной... У Шантальки-то на сердце что-то совсееееем не спокойно

Интересно, а Руперт чувствует то же?
Ох, Олечка, закрутила ты наши нервы в клубочек, как в старые добрые времена))) Давай, больше не пропадай так надолго, потому как мы очень, ооооочень ждём продолжения!!!
Спасибо тебе за отчётик, надеюсь, что новый не за горами