Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2014, 06:29   #5
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Огонь, АнгелИзАда, ещё раз поздравляю вас с началом)
Рен, я смотрю, парень-то интересный, раз его так из Мунлайта переводят в Старлайт, и не хотят, чтобы он вернулся. И правильно сделал, что проучил руководителя Линнет, а нечего было подлизываться к новому главврачу и свою работу на Линнет перекладывать, раз заняться нечем - пусть наводит в больнице чистоту.
И еще мне понравился момент, как Рена под лестницу загнали хD Вот прилипалы-то какие, действительно, всё хотят показать себя)
Линн, кстати, очень симпатичной получилась, такая милая. Вообще, она молодец, с новым главврачом вела себя правильно, соблюдала субординацию, и не подлизывалась, как собственный начальник, за что Рен, похоже, посчитал её почти единственным адекватным человеком, работающим в больнице.
И вообще, мне кажется, что Рен проучит зав отделения психиатрии ещё не один раз, если последний работать немного разучился. Ничего, научим хD И не только его, наверное) Новых главврач вообще в конце записи настроен решительно. Убивать он, конечно, никого не будет, работу ведь потеряет, а вот научить всех - научит. Что ж, удачи ему в этом не совсем легком деле)
Также желаю удачи и вам, дорогие авторы. У мира есть большой потенциал - тема интересная и не сказать, что бы заезженная, поэтому всё в ваших руках) А я буду ждать продолжения и по возможности вовремя приходить с комментариями) Еще раз с началом!
И я думаю, что, конечно же, можно следующую запись АнгелИзАда выложит, ведь вы же обе являетесь авторами, значит, равноправны)
lumiar вне форума   Ответить с цитированием