Ангелина, Лера, вы просто умнички! Не успели полностью вжиться, так сказать, в раздел, как в вашей копилке появился второй отчёт. Самое главное, конечно, это дать отличный старт миру, чаще выставляя отчёты, а потом можно будет вернуться в колею "Отчёт в неделю-две раз". Запись мне очень понравилась, читать было просто одно удовольствие. У вас «на ура» получается работать в тандеме, надеюсь, что так вы продержитесь до конца.
Цитата:
Привет, Nikelinda! А не экстрасенс ли вы часом?!
|
Увы, но я простая смертная, разве что интуиция иногда выходит из своего вечного сна, а так... ничем таким экстрасенсорным я не обладаю. А угадала я потому, что всё к этому и идёт. Хотя в этом мире будет, как я думаю, всё закручено, не сразу же Рен и Линнет поймут, что они друг друга любят?
Райн совсем распоясался. Даже работа уборщиком его ни чему не научила. Мне кажется, ему вообще работать не хочется, привык, что наивная Линнет всё за него сделает. А тут бац... и отказала. Я, конечно, понимаю, Линн должна слушаться начальника и выполнять все его поручения, но тот слишком приборзел. И вообще, раньше он хотя бы спрашивал, может ли Линнет взять дополнительных пациентов, а теперь вместо просьбы он стал указывать, тем самым пренебрегая своими полномочиями. Кстати, в этом мире человек, совершивший плохой поступок (да-да, это я Райна имею в виду), всегда наказывается. И, между прочим, это правильно.
А вот Линнет молодец, дала отпор наглому шефу. Жалко, что она чуть не осталась без работы, хотя она вот как вкалывала. Может когда-нибудь за свои заслуги Линнет сделают заведующим отделением? Тогда Райн попляшет.

Вообще, начальник Линн немного глуп. Допустим, что Рен не узнал о случившемся, и Линнет осталась без работы. Тогда Райну пришлось бы делать работу за двоих, клиентов от ухода работника не убавится. Всё-таки Райн сам загнал в себя ловушку, когда "уволил" Линнет. Впрочем, ему так и надо.
Цитата:
Парень, 16 лет, наглотался таблеток, снижающих сердечный ритм, еле откачали. И все потому, что этого идиота бросила девушка.
|
Любовь зла.

Наворотил делов, а расхлёбывать врачам, которые и так работают, не покладая рук. Случаи бывают очень смешными и забавными, но ведь очень страшно, что люди до такой степени глупы. Хотя о парне нечего и говорить, он подросток, спасибо, что так решил убить себя, а то пошёл бы на крышу многоэтажки, и нет его. А вот что произошло с бабусей, я не поняла. Полиция хотела её выгнать с квартиры, из-за этого ей стало плохо или ещё чего-то произошло?
Я очень рада, что с Линнет всё обошлось, и всё благодаря Рену. А вот Райну досталось по самое нехочу

. И мне его совершенно не жалко, это подобие врача заслужил такое обращение.
Вот сколько напыщенный индюк сколько сделал плохого, а Рен не хочет его увольнять. Ему, наверно, нравится над ним издеваться, а может, решил его перевоспитать, а не увиливать от проблемы. Ведь если он уволит его, то тот уйдёт в другую больницу и будет уже там делать тоже самое, что и тут вытворял. Думаю, Рен правильно поступил, что не увольняет его. Решил, так сказать, приучить к работе. А Линнет права, главврачи, которые были до этого, ничего не стоят, по сравнению с Реном. Да и они, к тому же, распустили работников больницы.
Цитата:
После этой фразы я бы, пожалуй, испугалась, но в дверях появился доктор Фабрейн.
- Чего лыбишься? Наябедничала этой свинье, а теперь ещё и злорадствуешь?!
|
Обожаю такие моменты

. Дааа, Райн теперь офигел от внезапного появления главврача. Один урок можно усвоить - никогда нельзя говорить плохое за глаза. Мало ли, он за тобой следит, или вообще экстрасенс

. А вот про "хрю" очень смешно вышло.
И не подумаешь, что в больнице может быть так весело.

С нетерпением буду ждать продолжение