Jana Weber, Янаааааааааааааа!!!! Мы оооооочень сучали по тебе и твоим комментам *_* Не бросай нас так больше))
С оформлением ты как раз вовремя, я даже затянула с его выкладкой, потому что хотела сделать это одновременно с первым отчетом Тео.
Сама поначалу была не очень довольна последним отчетом Урсулы, но теперь уже несколько пересмотрела свой взгляд на него. Вышло в целом именно так, как хотелось: спокойное, подводящее итоги, а Урсула, хотя и очень изменилась с университетских времен, но осталась все еще собой.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Прекрасный скрин с близнецами Белтрейк) последнюю очень ждала) близнецы тоже такие...вхарактерные, пусть пока про них и мало было.
|
Здесь ты, наверное, говорила еще и о Мелон)) Судьба Белтрейков, к слову, пока еще не определена, я сомневаюсь относительно пары вариантов их дальнейшего появления в жизни Тео. Но здорово, что даже в совсем небольшом уделенном им времени получилось их прорисовать достаточно четко.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Еще порадовало отличие Блуотер от Стренджа - мне интересно, как семья выживет в подобном оплоте консерваторов)) вообще люблю когда ты пишешь об обычаях-законах-порядках разных земель. Именно это больше всего и "погружает" в текст)
|
Кто бы говорил! Семья уже вполне освоилась, хотя и идет за ними весьма спорная слава эксцентричных людей.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Дженни и Рэндал - очень удивило. Правда.
|
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я тот еще скептик, и не думаю, что такая любовь могла бы быть в жизни - люди слишком падки на внешность, особенно мужчины, и возраст не может не быть препятствием. Но я надеюсь, что ошибаюсь, потому что именно такие истории заставляют верить в лучшее)
|
Дело в том, что я знаю примеры очень удивительных и счастливых семей где совершенно явно, что внешность - это последнее, о чем думают. Но, легко понимаю твою точку зрения, а в целом Рэндал - элемент личной сказки для Дженни. Она сама (воспитанная в достаточно строгих традиционных взглядах) тяжело воспринимает их своеобразные отношения, потому и не решается на брак, который кажется ей чем-то неправильным. Но настойчивость Рэндала тоже сделала свое дело, так что они нашли такой вот компромисс.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ну и финал)) все-таки, очень люблю пару Урсула/Гед. Одна из немногих пар, где я ни разу не позволила себе сомневаться "а подходят ли они друг другу". Да, черт возьми, подходят. Потому что спустя столько лет все еще могут любить друг друга как когда-то давно. Это многого стоит.
|
Я считаю их пару просто удивительно сложившейся, учитывая что Гед - не мой персонаж. История их любви вышла действительно необычной и интересной даже мне самой, полагаю они смогли обогнать даже Артемиса и Аниту ибо подходят друг другу без единого "но".
Ну какой можно хотеть размеренности от восемнадцатилетнего парня?))))) Если он, конечно, не Блейз.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Давно хотела посмотреть на него "изнутри" - раздолбай, конечно, учиться не любит, родителей расстраивает но при этом удивительно обаятельный и какой-то человечный. Обычного для "золотой молодежи" снобизма у него ни грамма нет. И это мне в нем нравится.
|
Очень правильное у тебя о нем впечатление вышло! Вот прямо весь Тео в двух строчках!
Ну, я тебе спойлерила уже о наследнике и его отношениях с Мэл, в принципе построенных на согласии обеих сторон - для Тео это важно. Мне кажется тяжело ждать от разумного человека, едва перешагнувшего порог взрослой жизни, любви на всю жизнь и клятвенных в этом уверений. А Тео и Мелон нельзя назвать глупыми или неразумными) Им удобно и хорошо вместе сейчас, но они предпочитают не делать громких заявлений.
Про Белтрейков я уже пояснила) Их появление в дальнейшем обязательно будет, но вот какое - пока еще не совсем ясно.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Неожиданно порадовала деталь про рост Урсулы))
|
Это Оля навела меня на мысль, когда написала про Шизуку. Я просто поняла, что всегда так думала об Урсуле, что она вовсе не миниатюрная (как и Амаранта, маленькая только Реми), но никогда не писала про это.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
В общем, я читаю, первый отчет более чем удался - наследник даже не поехал еще в колледж, но уже в первом отчете он показан с разных сторон - и его увлечения, и друзья, и отношения с родственниками, и отношение к жизни в целом.
|
Именно в этом и была суть! Тео - в целом открытый и понятный, в нем нет столько загадок, как в Серафине или даже Урсуле, я хотела сделать этот отчет таким вводным, некий обзор на наследника. Так что целенаправленно поочередно показывала его с матерью, братом, отцом, друзьями и Терри, а еще в разных комбинациях, чтобы расставить по местам его мировоззрение. Здорво, что у меня получилось!
Спасибище тебе огроменное за коммент! *_*
Я тебя люблю))