Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 05:01   #1
истеричка
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Привет!
Мне очень понравился твой мир.
Враждующие волк и лисица объединились ради достижения общей цели... Интересненько!
Пролог:
Элька, лисица, встречает Игогрина. Может, этот седоволосый человек на самом деле волк? Но почему тогда он не убил Эльку? Хотя, мне кажется, что Игогрин - другой волк, который ушёл до появления Иесиды (тогда, вроде бы, всё сходится). Но остаётся всё тот же вопрос: почему он тогда не сделал ничего плохого Эльке? Волки и лисы - враги, и, несомненно, была у них причина стать врагами, но, возможно, им и самим уже надоела эта долгая вражда. Тогда понятно, почему Игогрин не убил Эльку. Но это только моё предположение.
А:
Появляется Иесида, волчица. Ты писала, её поведение нетипично для волка. Значит, другие волки (та же Ингрид) ведут себя более серьёзно.
Итак, Иесиду просят раскрыть преступление. По тому, как она говорит, становится понятно, что несмотря на её необычные внешний вид и поведение, эта девушка далеко не глупая.
Б:
Элька встречает Ингрид, серую волчицу. Узнав, что волков всего два, и второй волк - Иесида, Элька решает, что ей нечего бояться. И зря. Ведь если Ингрид - волк, то есть, её враг, она могла и соврать о количестве волков.
Дальше Элька узнала о череде убийств, её это заинтересовало.
Жду-не дождусь, когда Иесида и Элька встретятся, и с нетерпением жду продолжения.
Огонь вне форума   Ответить с цитированием