Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 12:48   #56
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Miami-Night Посмотреть сообщение
В смысле потанцевать?) счет зависит от размера участка и "крутости" дома да и счет приходит не каждый день, а где-то через неделю. Не считала дни, но по ощущениям где-то неделя
Я купила участок за 2500, домик построила небольшой, но постепенно стала заменять вещи на более дорогие, ибо сим был вечно недоволен дешевой кроватью от которой у него болела спина и тд. Так же у него образовалось настойчивое желание танцевать под стереосистему, что я и исполнила, купив с дури самую дорогую, у нее то ли показатель уюта самый высокий, то ли досуга ( чем дешевле вещь, тем дольше симы удовлетворяют потребность, пришлось разориться ) В итоге мой транжира постоянно включает музыку, плюс к этому безобразию каждый день в гости приходит Дон и жжет электроинергию на компьютере, просиживая за ним с утра до вечера и это при том, что я играю без кодов и сим мой дурак-дураком, очень медленно качает навыки Хотя так старалась, создавала гения и книжного червя, а вышло какое-то недоразумение
Цитата:
Сообщение от Gackt Посмотреть сообщение
в игре нет: почтальонов, уборщиц, ремонтников, пожарных, полицейских, разнощиков газет и тд
Почтальоны есть, мне счет принесла упитанная дамочка.