Irene, спасибо-спасибо тебе огромнейшее!! Ага, я и сюда влезла))) Просто вот накопилась куча разных историй, решила я их потихоньку иллюстрировать и выкладывать, чтобы всё было в одном месте.
Цитата:
а то иначе я бы всерьез задумалась, сколько у тебя часов в сутках)))
|
я мечтаю иметь сутки как на плутоне (6 с копейками дней))) вот бы я сколько успевала))
Цитата:
сначала я не совсем врубалась в происходящее и уже испугалась, мол, ты что, про пытки какие-то писать решила...
|
Даааа, это я так по-хитрому специально и задумала)) Просто заданием на конкурс было написать историю по вышеприведенной мелодии, а у меня ничего кроме маньяческого не рождалось)) Вот там такая вкрадчивая мелодия, будто кто-то и впрямь собирается играть с жертвой в кошки-мышки, вот я подумала-подумала и решила сделать вот так хитро, чтобы сначала казалось, что это маньяк, а потом хоба и оказалось, что нет))
Цитата:
Тяжело, наверное, ему работать, это ж сколько энергии на это все надо - так чувствовать, потом принимать образ умершего человека..
|
Ну, собственно, привыкаешь ко всему, наверное. Хирурги вон каждый день кого-нибудь режут и во внутренностяъ копаются не гипотетически и ничего, живут)) А поскольку он у нас психомаг, то с энергией у него должен быть порядок))
Цитата:
с удовольствием бы почитала еще что-нибудь про работу Арсения Аркадьевича)
|
нуууууу))) собственно, чем-то отдалённо сходным занимается Трин, правда сейчас у него несколько другие приоритеты, но как только очухается, то займётся снова))
Цитата:
Кстати, мне понравился сим, который его тут играет,
|
Ой, спасибо-спасибо, только

это не совсем моя заслуга, сима играет сын
вот этого товарища, так что все лавры создателю))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Алисса, спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Ой даааа, теперь я буду всё иллюстрировать, что написала и выкладывать, самой жалко, что пропадает)) к тому же так искать легче, всё в одном месте, а то я сама уже забываю иногда чего я где писала)) И да, ту волшебную сказку обязательно выложу, это мой самый первый выигранный конкурс в том месте, я очень горжусь им))
Цитата:
Премьерный рассказ мне очень понравился, правда я как Ира ненадолго испугалась, что ты решила переключиться на пытки)))
|
Даааа, это было специально задумано)) просто надо было написать историю под вон ту музыку, которая в начале, а у меня ассоциация была только с маньяком))) вот я и решила выкрутиться вот так. Люблю такие штуки, когда все думают вот так, а потом оказывается это что-то совершенно другое))
Цитата:
Зато так более действенно и профессионально, не просто между делом провести терапию и пойти на обед, а погрузиться в проблему клиента..
|
Ну да))) не могу сказать, что он прямо так всё проживает на полную, всё-таки давно этим занимается, профессиональная деформация имеет место быть. Хотя отчасти это схоже с тем, чем Триха занимался на работе)) только тот посмотрел и всё, а этот работает с увиденным.
Спасибо-спасибо тебе!!
Огонь, спасибо-спасибо тебе большущее!! Даааа, мы тут будем заезжать по фантастике и реализму, просто я ж не могу полностью реально что-то писать, у меня обязательно какое-нибудь завалящее чудо да и вылезет)))
Цитата:
Думаю, ему приходится нелегко, ведь он как будто, переживает всё вместе с пациентами, испытывает их чувства, которые, к слову, далеко не всегда положительные.
|
Да не думаю, что ему прямо так сложно, его пациентам сложнее))) Он уже привык, он давно таким занимается.
Цитата:
Сразу появляется вопрос: а кто такой сам Арсений? Почему он выбрал такую работу? Может, с ним произошло что-то плохое, и теперь психомаг помогает людям, попавшим в трудную ситуацию?
|

хм... даже не знаю))) Наверное, психомагом он и так изначально был в каком-то там другом мире/измерении/планете, потом приехал сюда и нашёл самую удобную нишу, где можно легально использовать свои способности, прикрываясь статусом психотерапевта)) Что с ним плохое было даже не знаю, он производит впечатление зрелого и уверенного товарища, может у него какие-нибудь бяки в жизни и были, но мне кажется он с успехом их пережил и проработал.
Спасибо-спасибо тебе!!!